サウナビト

2024.08.07

水曜サ活 サウナ飯

休憩:特になし

一言:
関東サ活から戻って来て、朝から体がだる過ぎる。
昨夜はぐっすり眠ったつもりではあるが。

夏バテと言うか、サウナバテな気もするし、朝にコーヒーを飲むのを忘れてた。
これのような気もする。

ジム活も、数日休んでいると筋力も落ちるのか、レッグプレスも140kgがビクともしないで137.5kgがやっと上がった!

有酸素もしたかったが、ウェイトの基礎トレのみ。
今日のサウナは過去一よかった。
前室もムシッとした感じはなかった。

人が居なかったのもあって、かなりドライ。68℃。過去一低い温度ではあったが、酸素飽和量も高くいい感じ。
私が最初の利用者だったのかもしれない?
知らんけど。

ワンポイントロウリュを1分半掛けてかまし、人が居なかったので寝サウナ。
ゆっくりゆっくり蒸気が降りてくる感じが良い。

快適なジムサウナでした。
久しぶりに入った水風呂も綺麗だった。やっぱり最初だったのかな。

公共の場の寝サウナ専門以外での寝サウナなんて初めてだったかも。気持ちいい。

B1がずっと準備中だった100均のSeriaだったがオープンしていた。
店には入らなかったが、でっかいんだろう。
新しい臭が漂っていた。

プライマルブルー製の少し小さめのタオルでアウフグースの練習もしたがなかなか良さそう。
軽くて持ちやすく、回しやすく、パラシュート、フラッグでバッサバッサ気持ちのいい音がした。
新しいためかまだまだ硬いので、自分のクセをつけていきたい。

サウナビトさんのフィットネス&サウナ ワウディー宮崎のサ活写真

宮崎地鶏屋 嵐坊 宮崎駅店

チキン南蛮定食 マンガ盛り

安定のジムサ飯🍚。 なんとなくTVに映り込む気がしています。

2024.08.07 19:29
サウナビト サウナビトさんに5ギフトントゥ

マ‼️漫画盛り🤣 若い頃はペロリ😋だったけど… この歳になって食えるかなぁ🧐 まだ食える自分でいたい😂
2024.08.07 21:00

ありがとうございます😊 意外にいけます!腹いっぱいになり、19:00頃まで満腹状態が継続でした。 モリモリとひたすらに食べ、ストレス発散になりました!