yastar

2023.11.01

水曜サ活

[日時]
2023.11.01 14:15〜15:25
(70分-3セット)

[値段]
2500円

[評価]※10段階
サウナ:8
個室サウナ!room2を利用させてもらいましたが、横になって下さいと言わんばかりの、枕と寝るスペースがあり、全3セットを寝ながらサウナになりました。それは初めてのことでしたが、良い汗が流れ、いつもよりも時間の経過が早かったように感じます。部屋も狭いので、セルフロウリュウの効果は抜群で、最後は3杯かけたところ、熱すぎて思わず部屋を飛び出しました。サウナの満足度はかなり高かったです!

水風呂:5
水風呂は無し。その代わりに、15℃のチラー(冷水)で身体を冷やします。個人的にはやはり、水風呂には劣ってしまいますが、チラーでしか味わえない気持ちよさもありました。

外気浴:8
完全室内なので、外気は浴びれないですが、椅子がとてもよかったです。リクライニング可能で、足を高くすることもでき、とてもリラックスできました。あとは、やはり人目を気にすることなく、整えたのが最高でした。

その他:8
渋谷駅A7b出口を出てすぐなので、立地は抜群によいです。また、予約もネットで簡単にでき、利用しやすかったです。今回は利用の20分前に予約しました。ただ、飲料水などの設備はないため、水の持ち込みをすることをオススメします。

[総括]
個室サウナにしてはリーズナブルで、コスパがよく、立地や予約など利用しやすいため、かなり良かったですが、個人的な唯一かつ最大の欠点は水風呂がないところでしま。チラーでも満足できるようになれたら、文句無しですが、リピートはしてもいいなと思いました。

yastarさんのサウナ パッション SAUNA PASSIONのサ活写真