オスマン氷🌲🧊

2024.01.11

天上の世界にあるサウナを人間界に再現。

私語厳禁の静かな空間で水とカランの音のみが響く室内。サウナは3種類あり、香りも温度もこの上ない。特に雛壇サウナは、アツアツ。オートロウリュからのブロワーで、アウフ以外だと過去一の灼熱。そこからのグルシンの深水風呂!これは凄い。そこからのリラックスで天国にいけます。やばいほどあまみが出て、もはや『やばみ』…

この施設は細やかな心遣いがすごい。ロッカー広いし、ボタン押しながら閉めるのであとで締めたか不安になることがない。洗い場は窓から遠い奥まったスペースにあり、寒すぎない。洗顔もある。湯気さえもアートになる天井。サ室内、時計が見えないところはアツアツで時間より体に向き合える。水の音が聞こえるように敢えて壁に孔があり風情を感じる。カランが多くて無駄な移動をしなくていい。内気浴の椅子の配置も複数パターンあり、気分で調整可能。

値段的も良心的。自動販売機のイオンウォーター160円。普通こういった施設では割高にするはずが外の自販機やコンビニより安い。
また延長料金も15分ごとに150円だが、15分たたないと加算されない。つまり74分ででれば60分料金。天使のような優しさ。

すぐに何かの賞を取ったり、雑誌で取り上げられて、人気になって混雑がすごくなるでしょうが、現段階は空いていて激推しな穴場です。

まだ世界に発見されてないうちに何回も行きたい。かるまるやゆいるを彷彿とさせる魅力があります。

今度は仕事帰りじゃなくて、朝から行ってみたいです。朝霞がもう少し近ければ、、、

ありがとうございました🧖

親子丼➕ハムカツ

親子丼中で十分。この値段で鶏がゴロゴロ入ってる。天国デスカ?