まちなか温泉青森センターホテル
ホテル・旅館 - 青森県 青森市
ホテル・旅館 - 青森県 青森市
今日は友人と岩木山神社に行ってからその帰りに前から気になってたまちなか温泉青森センターホテルに行ってきました〜
青森市の銭湯では初で初めて行く施設だったからどんなもんかと思ってドキがムネムネ💓だったけど施設は広くて漫画やら休憩所やら食事所あり宿泊まで出来るかなり充実した施設だったかなぁ😄
風呂も全体的に広くてストレスを感じなくて良かった♫俺達が行った時間帯があまり混んでなくてサ室は余裕で座れて集中して汗を流せて良きだね〜😁
セット数は…
サウナ12分×2セット
水風呂2分×2セット
外気浴10分×2セット
温冷浴2セット
サウナは後2セットくらいやりたかったんだけど八戸に帰る時間が遅くなってしまうから我慢したんだけど気持ち良く整う事が出来たから良きかなぁ🥴本音を言ってしまえば物足りないんだけどね😅笑 ここはゆっくり出来る場所だから時間に余裕ある時はゆっくりしたいかな〜サ室も混んでなくて静かで集中して汗を流せて気持ち良く整う事が出来たからまた行きたいと思ちょります‼️サ飯にあさ利さんのネギラーメンを食べてきたんだけど辛さ4でもちょっとむせちゃったけどめっちゃ美味かったよ〜😋後は炒飯もしっとり系でチャーシューがゴロゴロ入っててこれもめっちゃ美味かったわ♫
岩木山神社まで、お疲れさまでした🚗 ご利益ありますよ~♪ まちなか♨️温泉イイトコですよね~ あさりラーメン🔥タベタイ🍜
ダビデ象さんトントゥとコメントありが湯ございます😭 弾丸ツアーだったんで疲れましたよ🥱 ご利益ある事を祈ります🙏 はじめて行った所でしたけどいい所でしたね〜♨️ あさりラーメンまた食べたいっす🤤