ともみん

2024.11.04

瀬波温泉を後にし、朝ウナ出来なかったので新潟を半分横断し、ほっとぴあへ。

2階のサウナで2セットし、3階の岩盤浴で半寝の後14時のロウリュへ。
クールダウンタイムでは、水分補給がいかに大切かとスタッフさんのありがたいお話付。
短時間での大量発汗はやっぱり体を酷使しているんだなぁと勉強になりました🥺
サウナ行った後に爆睡出来るのも納得。

帰り際に家のにゃんこが食欲がないと家族から連絡が来たので高速ぶっ飛ばして帰りましたが、豊蒸祭のスタンプ3つ押したの忘れた事に気がつく😱

これってたまったらどうしたらいいのか、教えて偉い人🤣

あ、猫は普通に元気にちゅーるを召し上がっていました(笑)

2024.11.05 15:04
猫ちゃんご飯食べないの心配ですよね🥺 ウチはいま、強制給餌に移行しました🥲 豊蒸祭のスタンプルール、分かんないですよね 施設の人が親切に教えてくれてその時は納得するんですが、後から「じゃあこういう時は?」って謎が出てきます🫠 現在の悩みは、同じ施設では1個のみのスタンプですが、3つ集め終わって景品交換してもらったあと、29個の台紙に移行した場合、最初の3つの施設では再度スタンプもらってはいけないのか、だとしたら永遠に29個にならないなってこと🤣 29個は最初から無理だけど💦 あと、3つで景品もらってまた3つの台紙にしたら同じ施設で3つ繰り返してもいいのかってことを誰かに教えてもらいたいです(ダメって言われそう😂) 猫ちゃんお大事に😌💗🍀
2024.11.05 20:46
強制給餌😱 今は天国に行った他の子も最後はほとんどごはん食べれなかったので、お気持ち分かります😭 ばこちさん家のにゃんこも良くなるといいですね。 豊蒸祭スタンプ、コンプリートは難しいですよね💦 3つバージョンで回れるだけチャレンジしていいのかも疑問です。 混んでいる時だとスタッフさんに質問するのも悪いかなと躊躇してしまったり…。