泊まれるサウナ屋さん 品川サウナ
カプセルホテル - 東京都 品川区
カプセルホテル - 東京都 品川区
19時でぐちさん回を狙って行くも長蛇の列で間に合わなさそうだったので早々と退散し一旦家に帰り立て直す!21時からの3連続アウフ作戦で20時過ぎに再訪問!
まだ長蛇の列!今まで最長の30分ぐらい並んでやっと45分に入れた!21時のキムタクさん回狙いだったのでなんとかギリギリセーフ!
急いで体を洗って10分前に席を確保!早々に満席!
念願の品川のキムタクさん回は歌アウフ!どんな感じか分からなかったけどキムタクさんめちゃくちゃ歌うじゃん!ノリノリでうちわを仰いでくれる!
曲はマツケンサンバ、サウダージ、世界に一つだけの花でサビの部分はみんなで合唱!
こんなアウフははじめてだったので楽しかった!でもサ室はしっかり熱い!
追加の4セット目もあったけど3セット完走して出る!
22時ゲリラアウフはでぐちさん回!最初からテンションMAXでノリノリのダンス有り、手拍子有り、叫び有りのでぐちフェスでした!途中でバケツごと水をかけて水が無くなり途中追加するぐらいサ室はやばいぐらいアツアツ!でもでぐちさんが「まだまた熱くするぜ」と叫ぶので途中で出るわけにも行かずなんとか最後まで完走!熱すぎた!
休憩の時、話をしたら19時回はのんびりやっていたらしい!でぐちさんはのんびり回も賑やか回も色んな回があって楽しいけど今日は賑やか回に当たって良かった!
23時はこちらもはじめての新屋さん回!新屋さんは多彩な技と丁寧な仰ぎで風が気持ちいい!高速技が凄くて見惚れてしまう!3セット目から上半身裸になって上の段まで風が届くように全力の仰ぎで凄かった!3セットで終わりかと思いきや追加の4セット目があって最後まで完走した!休憩の時の風のサービスも気持ち良かった!
今日は3連続アウフで爆ととのい!意識がどこかに飛んでいきました!
明日から改修工事でお休みなので再開を楽しみにしています!
はじめまして。 品川サウナは家から近いので良く行っています! いりこ屋はお昼営業までなのでなかなか訪問出来ないのですが1度だけ行ったことが有ります。とても美味しかったです! ブルドッグは行ったことが有りませんが有名ですね!