ウェルビー栄
カプセルホテル - 愛知県 名古屋市
カプセルホテル - 愛知県 名古屋市
しごおわからの息子沐浴からのセルフ沐浴のためログイン
駐車場ケチって提携空きを粘ったため20:30ロウリュに間に合わず泣
何とか勝ち取ったけど栄は車より電車で来るとこだと痛感
開幕21:00_黒川さん永田さん
今日のお目当てハメトリグース(ハメトリグースて何)
ぶっちゃけ今日は黒川さんより永田さんのがハメトリしてたわ(何それ)
3段目鎮座もあり、個人的にサウナシアター史上イチ熱くなって終了次第即水風呂へ避難
めちゃくちゃ気持ちよかったわ
黒川さん永田さん桶4の表示は個人的に外せないかも
そして2hr滞在でずらかろうと思いきや
永田さんからの営業トーク
「22:30僕担当なんですけど受けますよね?」
今池のながっち表示に見慣れすぎてスルーしてたけどよく見りゃ22:30永田やん
直接気付かされりゃ断る道理なし
しっかり受けて3hr華金サウナ堪能させてもらい満足帰宅です。
てか華金時間なのに栄は静かで民度がとても良い
今池の弱点を克服してるわ
まじでそれぞれに違った良さがあって行くたびに甲乙つけ難い...
ウェルビー半端ないって〜!
もぉ〜!あいつ半端ないって〜!
後ろ向かせて背中めっちゃ熱波するもん!!そんなんできひんやん普通〜
アラシタ~
わかりますw あと監督のありゃ絶対全日本入るな に良いタイミングで合いの手入れてるチームメイトも好きです笑 サッカーは面白いですよ チーム、監督ごとにスタイルが違くて守備的なチームの試合は点が入らないんで微妙ですけど打ち合いになると至高のエンタメになりますね その2人は覚えて損ないです 特にウェルビー栄デビューの際は、黒川さんのアウフグースが受けられるタイミングを狙ってほしいです ウェルビーのアウフグースは黒川さん抜きにして語れません。ウェルビーアウフグースチームのボスにして日本、いや世界の黒川さんなんですよ(ガチで) そしてまたの名をカンパニー黒川 (これは自分だけしか言ってないんでネットの外で発すると怪我します) まじで黒川さんオススメです
あのシーンだけ見ていいチームやなって思えますね(笑) 自分はバスケ、野球が守備範囲なんですがサッカーも見てみようかな。 最近はハーランドくらいしか分からないです💧(笑) ササさんにそこまで言わせるってすごいな~ ビックシールドガードナーくらいしか情報が無いので想像つきませんがめっちゃ楽しみです😁
DAZNがクラブワールドカップを無料配信してくれるのでそこから入るのが良いかもしれません 日本のチームも出ます👌 ハーランド知ってるんですね アイツどうしても魔人ブウに見えてしまいます笑 事前に誰がおるかわからないので困りますが 黒川さんはハードル上げても大丈夫だと思います