東静岡 天然温泉 柚木の郷
温浴施設 - 静岡県 静岡市
温浴施設 - 静岡県 静岡市
お誕生日は柚木の郷で過ごしました☺️
同じ日に、柚木の郷も9周年✨
おめでとうございます🥰
大好きな施設で
大好きな熱子さんに会えて
アウフグースを受けることができて
バースデーメッセージも書いてもらって
平日なのにイツメンやサ友たちと過ごせたし
みんなから誕プレもたくさん頂いて🥹
ノンアルで乾杯してもらって🍻
初めましてのフォロワーさん達にも
おめでとうって言ってもらえて
嬉しかった🥹✨
とても幸せな1日だった🫶🏻
めちゃくちゃ楽しみだった薬仁湯🌿🍃
本来はあつ湯のお風呂だけど、
設定温度を下げてくれたおかげで
のんびりゆっくりと浸かることが出来た☺️
あつ湯のすぐ後ろの窓が開いていて、
腕枕で外の景色を堪能したり
外気浴並みに風を感じたり
めちゃくちゃ気持ちよかった~〜🤤
3回入って、トータル30分以上浸かったなー
前回は熱すぎて足しか入れなかったけど、
今回はたくさんの方が、薬仁湯で
ぬくぬくほえぇ~🤤 てなってて、
私も嬉しかった☺️
これ毎月入りたいな🤤
そして、もうひとつの周年祭のお楽しみ❣️
ガラポン抽選会!
回数券1冊につき抽選1回!
私の前の方、ノンストップで
ぐるぐるガラガラ🌀ぐるぐるガラガラ🌀
ぐるぐるガラガラ🌀ぐるぐるガラガラ🌀
回せど回せど終わらない😵💫
なんでもプラチナ会員様は特別に通常の3倍✨も
引くことが出来たようで、
回数券20冊ご購入でなんとガラポン60回!!!😂
あんなスピードで回してる方初めて見たよ…
景品のジュースをお裾分けしてくれました☺️🙏
私の結果は…
旅行券とお米!💪🏻✈️🍚
…とはならず、
シャンプーと、シーチキン2缶get! 😂
ありがとうございました✨
お誕生日おめでとうございます🎂🎉 熱子さんのイベントイキタかったのですが…大事な仕事で残念ながら行けずです…😅
サnecoさん✨ トンまでありがとうございます❣️ 熱子さんは基本的に平日しか柚木に現れませんのでね…🥹 お休み出来ず残念だったけど、大事なお仕事がうまくいくといいですね☺️
ありがとうございます😊 本日来客対応、無事終了しました♪
それは良かったですね〜☺️✨ 今後も順調にコトが進みますように🙏✨
お誕生日おめでとうございます㊗️ 素敵な日に素敵な場所で素敵な人たちに囲まれて最高の日になりましたね😊 旅行券やらお米やら当たったらここからの1年の運、使い果たしちゃうとこでしたね。危な🤣
すぎさん☺️ ありがトンございます✨ もらっといてあれですけど、謎の48トンてなんなんですか?🤣ロウソクの数にはまだまだ程遠い(ハズ)🤣 旅行券とお米を逃したお陰で、熱子さんの熱波の抽選が当たりました🙌✨危な〜🤣
miracoさんが柚木に48回目の投稿だったのと俺が今年レベル48になりますので(そりゃ知らんわ)そっちの抽選の方当たったんすね😊 世の中バランスですな。
あ〜なるほど❣️全然わからなかった🤣すぎさんのレベル48はいつかな〜?またお祝いさせてくださいね☺️
🎉♥︎ ᕼᗩᑭᑭY ᗷIᖇTᕼᗞᗩY ♥︎🎉 素敵なお誕生日になりましたね🎂 柚木好きです😊😊
ともみさーん☺️ 貴重なトンまでありがとうございます🥹✨ 柚木にも、いらした事あるんですね! 日々アップデートしているので、またぜひぜひ🫶🏻
お誕生日おめでとうおめでとうございます🎉 あ、リアルメッシュくん🤣🤣🤣
丼ちゃんさん☺️ ありがとうありがとうございます🙏✨笑 リアルメッシュ君もお気に入りです👀❣️
改めて、おめでとうございます^. .^ ੭🎀
さ湯ちゃん🥰ありがトン❣️またどこかのLDで🥰
誕生日おめでとうございます。健康第一でサウナ楽しみましょう。
Sさん大量トンありがとうございます!!🙏✨Sさんのストレスと飲み過ぎがとても心配です😅お互い健康で楽しみましょうね!
ゆーこさんありがとう🫶🏻熱子さん残念でしたね🥹お仕事おつかれさまでした💪🏻✨