miraco

2023.11.24

神戸サウナ&スパ プラス 完成お披露目会✨

ゲストはヒャダインさんと、濡れ頭巾ちゃんさん!

4階に新しくできた、男女が一緒に楽しめる
コンセプトフロアのお披露目会に行ってきました♡

お披露目会は夜だけど、12時からチェックインできるとのことで、せっかくなのでサウナと館内をのんびり楽しむことに。
白を基調としたラグジュアリーな空間!良い香り!館内着が白のガウン!なんてセレブ空間✨

サウナはセルフロウリュできるドライサウナと、
ローズテルマリアム(ミストサウナ)のふたつ。
カップにローズソルトをたっぷり入れて、惜しまなく体に塗り塗り🌹
外気浴は白を基調とした壁に観葉植物があって、日差しが気にならないのは女子には嬉しい☺️
デトックスウォーターも無料でした。

さてさてお待ちかねのお披露目会へ♡
今回は内覧するだけで体験は出来ないけど、サウナはアチアチに仕上がっていて、ヒャダインさんによるファーストロウリュにも立ち会う事ができました!

フィンランドのお食事が用意されていて、アルコールも飲み放題!

静岡から来たって言ったらみんなビックリして、昨日の夜7時半に家を出て、この後も夜行バスで帰りますって言ったら、みんなさらに目をまん丸にしてビックリしてた🤣
そんな私も、神戸サウナとDisneyとコラボしたハットも制作しているmaximの取締役の方がお隣の席で、ビックリ仰天😳
招待されているのかと思ったら、みんなと同じようにご自分で抽選に申し込んだのだそう。

ヒャダインさんと濡れ頭巾ちゃんさんが質問に答えてくれる時間や抽選会もあって、残念ながらお宝はgetできなかったけど、孫の手が当たった方がお土産にって譲ってくれた🤣

ツムツム支配人がテレビで観るのと変わらずメッチャ楽しくて優しくて良い人だった!
素敵な出会いもあって、本当に楽しくて楽しくて夢のような時間でした🥰
このご縁に心から感謝🙏

miracoさんの神戸レディススパのサ活写真

ホルモン鍋単品(とんこつスープ)

撮る前に食べちゃった! お野菜がたーっぷりで、単品なのに麺も付いててコレだけでお腹いっぱい!美味!

他1件のコメントを表示
2023.11.25 11:54
うひょー❣️あのお方達✨に会いに行っちゃいましたか🤩イイね😆👍
2023.11.26 15:46
みちさんのコメントに返信

遥々神戸まで…行っちゃいました!テヘ😚お披露目会はもちろん、素敵な出会いに感謝です。
2023.11.25 12:44
いや〜、生のお二人うらやましい限りです。コンセプトロアも気になりますね。関西のサウナ遠征、マジで行きたくなりました。
2023.11.26 15:49
Sさんのコメントに返信

コンセプトフロア、小さい方はなんと追加で5,000円で利用できます!1人じゃないですよ!1部屋です!5人で利用すれば、追加1人1,000円です!楽しい時間を過ごさせていただきました🥰
2023.11.25 22:12
こんな貴重な場に参加できるとは! さすがmirakoさん、もってますね〜。 羨ましすぎです😆
2023.11.26 15:52

飲んでる勢いで、あ、イキタイ!ポチ!みたいな🤣ずっと行ってみたい施設だったので、これが行くキッカケなんだと思って行ってきちゃいました!メッチャ幸せなら時間でした✨
2023.11.27 08:15
miraco様超ウルトラスーパーメチャクチャロイヤルデラックスで凄いではないですか〜‼️羨望の眼差しであります✨神戸旅行は有馬温度や神戸港ショッピングでサ旅ではないのでサウナを視野に入れ行きたいです。有名人やコラボグッズゲット等リポート素晴らしいありがとう感謝‼️
2023.12.04 21:15
にゃきにゃん にゃきにゃんさんに37ギフトントゥ

にゃきにゃん様!お返事遅くなってスミマセン!(コメントしたのに何故か反映されてなかったみたい🥹) 超ウルトラスーパーメチャクチャロイヤルデラックス最上級のお言葉ありがとうございます!あの日は本当に幸せ過ぎました😭💖  神戸旅行計画しているですか?私ももうすでに神戸イキタイです🥰