天然温泉ざぶ~ん
温浴施設 - 静岡県 沼津市
温浴施設 - 静岡県 沼津市
やっと来れた
ざふ〜ん🙌🏻
お天気も良くて富士山どーん🗻!
景色がいいと道中も楽しい☺️
熱風サウナ
どんなかな…
ドキドキ ドキドキ…
ドキドキ ドキドキ……
😳
そして時間に💡✨
🪨🚿🪨🚿🪨🚿
おぉぉ〜
これが噂の😳
勇者の椅子動かしていいのかわからず、
置いてあった場所で座るも途中でギブ💦
足の指と膝やばかった😬
水が冷たくて、屋根付きの休憩スペースあって気持ち良かった〜😊
そんで食事のメニューがメチャたくさん!
目移りするものばかり!
また来よう!!
初㊗️熱風 おめでとー😆👍🏻🔥 勇者の椅子、ちょっとだけ壁から話して、上段のマットを縦にかけて座るのよー😆 そこで熱風受けて欲しいわぁ😁🔥
㊗️ざぶ〜んですー!🙌🏻椅子いつになっても誰も使った形跡なく上段スキスキ😂その場所に座るからこそ勇者かなとか😂上から2段目の右の方なら風直撃しないかと思ったら、むしろ上より風きて笑えました😂
いつもいつもありがトントゥです💕🙇🏻♀️
送風、若干下向きなのよねー😅笑 だから、2段目だとちょうど直撃だね😁 最上段で熱風受けて欲しかったー 次回 是非❣️
もち!最上段で熱風受けましたよん😘毎回最上段ばかりより、たまには席替えも🙌🏻
行ったの行ったの〜😊🤤㊗️最近2連チャンでOYUGIWA行ったばっかだから、ロウリュの量には驚かなかったな😂時間までドキドキ💓だったぁ🙌🏻
コメント失礼します^ ^ざぶ〜んさん!良き施設ですよね✨ゴハンも美味しそうです😋とてもよかったのでまた行きたいです!夜だったので🗻が見えなかったので次はみたいなと思います♨️
maki⭐︎さん♡ありがトントゥです🥰ざぶ〜ん初利用でしたが30分毎のオートロウリュ&熱風がいつ来ても浴びれるのは時間を気にせず利用できていいですよね🙌🏻 そうそう!ゴハンのメニューが目移りするものばかりなんですよー!ビーラー🍺としてはアブナイ施設です😂
コメント遅くなりました🙏こちらはぜひまたゆっくり行きたいと思う施設でとても羨ましいです✨お食事も美味しいのですね🙌今度食べてみたいと思います😋