スパリゾート オアシス御殿場
温浴施設 - 静岡県 御殿場市
温浴施設 - 静岡県 御殿場市
昨日までは、明日は鷹の湯に行こうと思っていたのに、朝になったらなんかオアシス欲が出てしまい、悩んだ結果オアシスへ💕
せっかくなら、富士山が拝めるお天気のいい日にイキタカッタけど、今日を逃したらまたいつ行けるかわからないから決行!
日曜なのに空いてる〜〜😳
こんな天気だから?
サウナどころか浴室貸切の時もあった
んー、でも空いているのに、なぜかロッカー使う度にいつも隣の人やすぐ近くの人と被るの、、
あれだけの数のロッカーあるのになぜ??
タオル使いたい放題だと休憩の時も気兼ねなく使えるの嬉しい!
なんといっても女性側は無駄のない動線サイコーすぎません?😳
エレベーター降りたら廊下とかなく女性専用の階!
テレビ付きのリクライニングがある休憩室もすぐそこにあるって初めて!廊下歩かずに行けるってすごい!
それどころかお食事もドアをあければそこにはご飯屋さんが!まさにどこでもドア!🙌
サウナも汗が出やすくて好きなサウナだったしまたイキタイ💕
めちゃくちゃ空いてて静かで快適でした!サウナも多くても4名ほど、、もう少し近ければっ!もつ鍋美味でした〜きっとまた頼みます😊🙌
みちさん、ついにキター♪─O(≧∇≦)O─♪です!一昔?二昔前?😂床造りされてる方、昨日はいらっしゃいませんでしたよ😂富士山のドヤ顔も見れず残念。オアシスに行ったらもつ鍋って決めてました!どこ行ってもホルモン系ばかり注文してしまいます❤️🔥
サウナを愛でたいで観てから、ホルモンラバーとしては是非ともオアシスのもつ鍋を食してみたかったのです😊燃料がガスコンロなのが大変良かった!残った汁がもったいなく、もつ鍋でお腹いっぱいにしたいので追いキャベツとかトッピング(邪道?)もできたらいいなぁと思いました😂
そういうのもアリかもしれませんね😍自分でカスタマイズはガスコンロだから出来る可能性秘めてると思いましたよ😊ナイス✨サ飯👍
もつ鍋美味しかったです🤤富士山がうっすらとも見えずで今度はお天気のいい日にリベンジ確定です! 山梨、神奈川方面へサ旅もイキタイですが、来月岐阜へサ旅予定です🙌
岐阜っすか…😮何処に行かれるんでしょうかね🤔R21号沿いのサウナ街道全制覇目指して下さい🤣東は恵みちゃんからみのりちゃん。養心さんに田辺さんも😇全部イキタイっす🤤🤤🤤田辺さんは行くとサウナ観が変わりますよ😆是非ともオヌヌメです😍
ねー🙌岐阜はイキタイとこばかりです。3施設くらいは、、と思ってます😊田辺さんめちゃくちゃ楽しみー!