みー

2023.12.08

福山を出発し、
瀬戸大橋であちこちのクレーンをみながら香川着。
高松の屋島山頂で
厄除け?のかわら投して、みごとわっかにかわらを投げ入れ、
お茶してからのー

もう、何十年も前から来てみたかった、レオマ。

念願叶いやっとこれた😊
平日なのにめっちゃ人多い💦
夕飯も5時からならまだすいてます
ってことで、5時からバイキングして、、、
カニ食べ放題で、むちゃくちゃカニを食べた🦀

腹ごなしにレオマワールドのイルミネーション見にお散歩。綺麗じゃった✨ロマンチックぅぅ~✨️✨️21時から大浴場が混むときいたので、その前にサ活開始

ちびっこたくさんいるけど、サ室はガラガラ。
テレビありの94度のアチアチサウナ。
段々が「し」みたいなかんじ。
し、し、し、で、1番上が台形の段。(かなりわかりづらいよね笑笑)

露天風呂には
「イノシシにご注意下さい」とこちらにも注意書きが😱

露天風呂のとこに寝転びスペースあるものの、
ビビってころがらんかった。
たぶんイノシシ🐗の方がにげるじゃろにね、、、

3セットして

お部屋でサアル

売店で買った栗焼酎お湯割り、うどんあげちゃいましたスナックを添えて、、、

みーさんの大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 天然温泉 森の湯のサ活写真

夕食バイキング

カニ食べ放題

2023.12.08 21:56
3年ほど前の元旦に行ってニューイヤー駅伝見ながらサ活した覚えが😆みーさんからいつか行きたいってコメント貰った記憶が、行けてよかった👍
2023.12.09 09:26
桃白さんのコメントに返信

よーおぼえとる😊すんばらしい😊ほんまずーっといきたかったんよねー、、、
2023.12.09 07:09
出ましたね『クレーンイキタイ』 ゴライアス🏗️とカニ🦀はわかりましたが、肝心の『し』がわかりません🤣🤣
2023.12.09 09:27
aavenueさんのコメントに返信

写真でイメージのせたけど、笑。ビミョーかもな笑し、し、し、台形なんよ。まあ、レオマきてみて
2023.12.09 13:48
みーさんのコメントに返信

『し』っていうより『へ』だね🤣🤣
2023.12.10 17:34
aavenueさんのコメントに返信

ほんまよー笑笑。へじゃね笑。しじゃと思い込んだわ。見方を変える、、、それは設計や現場でも大事じゃな😃笑笑(なんなん笑)