湯の郷 絢ほのか
温浴施設 - 北海道 札幌市
温浴施設 - 北海道 札幌市
ただいまぁー😃
かええってきたぞかええってきたぞ🎶
牛小屋のアイスでレゲエ風の楽しい店員さんからアイスをいただき、堪能し、お墓参りを済ませ、念願の大鵬ラーメンに行き、絶品味噌ラーメンをいただき、、、
圧巻のエスコンフィールドをあちこち散歩して
からのー
ほのか。時々連絡とってなかよくしてもらってる北みーさんとあう約束してて(半ば強引、強制的に💦)しかも勝手に「清田のほのかね」とかって決めてしまってて💦北みーさんは優しいけ文句もいわず、それどころか「行ったことないとこだから早めにいってじっくりゆっくりしてるね」といって、かなり待たせてた💦ついて、北みーさんいるかなとか探しつつ、塩サウナやお風呂たのしんで、露天の炭酸泉にいくと、炭酸泉にいた北みーさんが満面の笑みでこちらに手を振ってくれた😍もー、そっからはあれやこれやと積もる話をして、もーめっちゃ幸せ😍外気浴中に北みーさんの膝小僧が、ツルピカでめっちゃきれいじゃった✨北みーさん、あかすりのあと、スチームの塩サウナに入り、塩をうっかりぬりたくって、しみるぅぅぅぅといいながらも何分も入り続けてたと、話してくれたりしてかなりのドMっぷりを確認した笑
もー沢山はなして沢山お土産ももらって、、、まだまだ居たかったけど、お母様や夫を待たせてたのでなくなく別れました、、、
薬湯や、炭酸泉、スチーム塩サウナ、オートロウリュロッキーサウナなど、漫画もありの盛りだくさんなよいとこじゃった。
また来月は、新店ができるらしく、楽しみなとこじゃ😃
かえりにはみよしのの餃子をがっつりたべてかえりました☺️
明日も楽しみ🥰
距離感トンチンカンで、勝手にほのかきて!というたけ、、、ちと遠かったんかもな💧わりいことしたばい。腕?夫のか笑笑。北海道もいいね😃ミンちゃんもきんちゃい👍
おーaaveさんありがとう☺️くしゃみせんかった?aaveさんの噂もしたよ笑笑😜ぎっくり背中の詳しい話とか語った語った😁エスコン、夫は内部のダクトやら鉄骨?やら構造やらに釘付けじゃったよ(ここまできて仕事かよってね😅)北みーさんて、ほんと話しやすくてずーっとおれる☺️え?明日aaveさんくる?わかった☺️まっとるけんねyomenueさん笑笑
aaveさん速いよね~~~😁瞬殺
ありがとう😊約1年振りに会ったよ☺️初お風呂カフェたのしみぃ✨
何時くらいにサ活するのかしら??
夜かなぁ、、、 どうだろ☺️まさかヒロテテちゃんいまお風呂カフェ?まさかね笑笑
はりきって行こうと思ってたら 月曜日の急な日帰り出張入って 手配やらで行けなくなってしまって😢💦
(ノ゚ο゚)ノ オオォォォーさすが長老👏👏👏笑笑。エスコンにズムスタ完敗したわ、、、もー、めちゃすごい✨絶対行ってみて👍