みー

多い多い😅

脱衣場から
母を放置😁
別行動

洗い場も露天風呂も多かったけど
サ室は、そこまで多くなかった。
男湯は待ちが時々あったらしい

女湯露天風呂炭酸泉の水面が
デンファレの生花で彩られてて、
入るとお姫様の気分☺️うふ(きしょっとか
いわんの)

薬湯もフラワーギフトという小洒落た名前でローズ🌹色でいい香り

途中美泡壷風呂で母と隣同士になり、
「内湯に電気風呂あったよーいってみんさい」教えてあげた。

お客さん多い中でもマイペースでゆっくりできてえかった😊

サ飯行く前車中で、母が
「あんたー、電気風呂おしえてくれたけど、
きついほうに座ったけん飛び上がったわいね。あがーにきついんあるとはしらんかったわ。笑笑」と、罠にかけられた感たっぷりに話してくれた😄

サ飯は、みんな大好きキャナリーロウ
たらふく食べました。
ワインなんかもいただいちゃったりして🍷
大満足

キャナリィ・ロウ 広島ボートパーク店

前菜食べ放題

前菜で何周か。デザートで何周か。ドリンクバー、何杯か。もう♾

2023.05.14 23:10
広島めっちゃ警察官多いねーー。 G7‼️たいへんだ!サウナもお休みになるくらいだもんね。
2023.05.15 15:53
チョキさんのコメントに返信

じゃろーありんこみたいにうわーっとかたまってあちこちにいたりするけん、ちょっとびっくりよね(ありんこといってごめんなさい。おまわりさん👮)ほんと、今週は、学校やら会社やら休みが多いけん要注意じゃよ
2023.05.14 23:17
みー みーさんに5ギフトントゥ

☺️うふ(きしょっ🤣)←お約束的コメですたい‼️相も変わらず 母ちゃん放置プレー😂しかも 電気風呂の罠付き😆でも ちゃんと母の日祝ってるので...って 騙されへん😤ただ サウナにイキタイ セルライト増量キャンペーンのために 母上を利用しただけやろ😏←こんな感じでどげんですか?🤣
2023.05.15 15:59
ミントちんさんのコメントに返信

ナイスコメ👍ありがトントゥ( *´︶`*)あたし電気風呂入らんけー、つよいのあるとかしらんし~罠じゃないよー(ということに笑)コーンスープ美味しくて、備え付けのちいまいカップではなくマグカップについでのんでて、ほかの人に二度見されたよ😅
2023.05.15 04:26
お母さん安定の放置だけど、一応母の日出来て良かったですね🪷 仙台も秋保温泉で科学G7ってのやっていて、近づけません🚨 キャナリ食べたようですね(笑) ご主人前菜で腹パンなっちゃう🤣🤣
2023.05.15 16:02
aavenueさんのコメントに返信

きゃなりぃたべたよ~😄きゃなりーたべんとなきゃなりーいくいみないじゃろ😄夫は上品に1周ずつくらいなんよね、、、(それが普通か?)大交通規制、どうなるやらよ😫でもおかげで夫も2連休もらえた笑笑(もうこんな事が夢のよう笑)
2023.05.15 09:12
窓から見える景色がグンマーには羨ましい極みですねー前菜も美味しそうでワイン🍷なんかいただいたゃったりして😆
2023.05.15 16:04
ナナメさんのコメントに返信

ここはマリーナでなんか眺めが素敵なんじゃよねー😊ぐんまーの壮大な景色もまた素敵じゃよね☺️最近ぐんまーのシルクあかすりタオルつかってますよ😊