みー

2023.04.16

岡山いったなら
こちらによらんといけんじゃろ😄

しかも3月にサウナがリニューアル。

どんなんじゃろか、、、

屋内にちいまい塩サウナがつくられてる。
結構人気でだいたいいつも4人でいっぱい。

塩が大盛りにしてあるのはありがたいけど、
塩サウナヒーター上のサウナストーンに塩がたんまり盛られていた💧(えんじゃろか💧、、、そ、そういうやつ?、、、)

高温サウナはサ室がちょっぴりせまくなったけど雰囲気はそのままいいかんじ。

外気浴スペースの椅子が、オシャレっぽいデッキチェアになってたけど、近くに手桶もなく💧誰も綺麗にせんみたいで、黄砂とかでしろーくなりつつある💧無念

でも露天風呂から空、島々、海、波、船をゆっくーりみれて、海風を感じられる素敵なとこじゃよ😊
大満足💯💮
お風呂上がりにはサンザシスパークリング
のんで、まったーり

夫は漫画コーナーで大満足💯💮
(ジョジョのなんちゃらをよんどった)

帰りにサービスエリアで
サ飯
阿藻珍味監修の丼いただいてかえりました

みーさんの瀬戸内温泉 たまの湯のサ活写真

福山SA (下り)

しおまち御膳

ちりめんじゃこじゃなくて、 しらすたぁーっぷり😁

2023.04.17 19:20
みー みーさんに5ギフトントゥ

みーちゃんが食べたの「しらす」やで〜( ̄▽ ̄)「ちりめんじゃこ」は しらすを乾燥させたヤツやで〜🤓美味ければ どうでもええんやで〜😆美容フルーツ サンザシ😆これ以上 美人になったらアカン ミン困っちゃう笑笑 てか シモフリーヌ・ド・ミーじゃなくなっちゃうよー😭←フランス語っぽく言ってみた🤣
2023.04.17 20:33
ミントちんさんのコメントに返信

しらすってかいたつもりよ(もー自分がこわい😱)サンザシの事もしっとんじゃ😁ミンちゃん雑学王じゃな😄あたしはなんでも吸収、脂肪に変換という技をもっているので、エンドレスプレミアムセルライトです👍
2023.04.17 21:03
えっストーンの上に塩!?みーさんそれは間違いなくいたずらでしょうね~😅。リニュアール直後のミスト状態をぜひご堪能いただきたかったですが…悔しいです!!
2023.04.18 09:20

やっぱりそうなんじゃ😱リニューアルしたばっかりなのにひどいね🥲故障しないといいな、、、たまのゆが近くにあるなんて羨ましすぎます🍀*゜
2023.04.17 23:16
天気良かったんならサイコーだったろうね☀️私はリニューアルしてまだ行けてない💦ストーンの上に塩とは、瀬戸スパ状態じゃん😱マジやめてほしい‼️
2023.04.18 09:22
mirorinnさんのコメントに返信

風もちょうど良くてすんごいえかったよ😊塩乗せる人いたら現行犯逮捕するんじゃけどなぁー、、、mirorinnりんがいくまでに故障しないようにいのる🙏てか近いとなかなかいかんって説もあるよね😊御湯印もらいにいってみて😊あと、ご飯とかきになるぅ