みー

2023.04.15

やっと普通のお休み

ありがたい☺️

明日は加賀屋の単独ライブが岡山であるけん、前のリでドーミーイン

新しい。
1階にドリンクバーあり、いろんな種類のソフトドリンクがいただける。
お部屋の冷蔵庫にはデザートあり。お水はついてない。

大浴場は新しくて綺麗じゃけど白い粉?溶けかす?が浴槽横や底にたくさんある。
サウナはセルフロウリュできて、テレビもなくて静かに過ごせる☺️

シャワーは全部リファ

水風呂が90cmと、ふかぁーい

露天風呂で、ぼーっとしとると、1人の方と目が合って、「あの、そのうすいタオルはどこに売ってますか?色んな方がもってらっしゃるからきになって」と、、、
あたしは、知ったげに、尚且つ、かたことの
標準語で「これ、MOKUタオルって、いって、うすくていいんですよ。スーパー銭湯とかにも売ってます」などなど、色々お話しました。(カープMOKUタオルなら差し上げたのに、ミンちゃんから頂いたお気に入りのベージュのMOKUタオルじゃったけ、あげれんかった笑笑)

サ飯は、岡山のボクデン

イタリアンかな?って感じの店内と、めっちゃ元気な店員さんたち😄
広島のボクデンとはちょっぴりちがうけど
美味しかった😋

ボクデン 岡山総本店

ちりめんじゃこのちぢみ

さくとろでうまぁし

2023.04.15 23:06
おいでませ岡山〜✨そこはバリバリの広島弁で熱弁してほしかったな🤣ライブもサウナも楽しんでね〜💕朝食バイキング行くならサワラと牛丼がオススメです♪
2023.04.16 07:47
mirorinnさんのコメントに返信

笑笑、流暢な標準語話される方じゃったけ、岡山で広島弁バンバンに話したらドン引きされる思ったけん、標準語がんばってつかったよ😅今日は素泊まりで、朝はチェックアウトぎりまでサ活や2度寝してやろうという作戦(どんな作戦かってね)でも朝食バイキング未練たらたらじゃわ
2023.04.15 23:13
みー みーさんに39ギフトントゥ

みーちゃん🍒こんばんみー😆MOKU使ってくれててありがとう🙇‍♂️カープMOKUは 抱き枕ならず 抱きMOKUで 未だ使ってないよ🤣かたことの標準語😂門司の時も かたことやったよね🤭途中のツッコミは広島弁やったけど...怖かったぁ・・・カタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ🤣🤣お笑いライブで前のリ? って思ったけど 旦那さんを休ませんといかんしね😊ん〜 ちぢみだけじゃ飢え死にするよね💦お腹ペコペコで 写真撮る間もなく(:D)┓ペロリンチョやったかな😝
2023.04.16 07:58
ミントちんさんのコメントに返信

😊🐖トウもありがトントゥ( *´︶`*)ベージュのこのMOKUお気に入りなんよー😊カープMOKUじつは恥ずいんじゃない?笑笑。ボクデンで獣のような姿見たん?ようわかってるねー😅夫が「え?まだ食べるの?」とドン引きしてた😄カンジャンケジャンもたべた「蟹の殻も食べそうでこわい」
2023.04.16 08:35
みーさんのコメントに返信

ベージュ買おうかなぁ😆赤MOKU恥ずくはないよ😁歳取ると人の目そんなに気にならん🤣貸タオルが黄色やオレンジ系のとこだと 全く気にならんよ😄画像増えてる 安心した〜😂みーちゃん そんなに食べそうには見えんかったけどね😉←これホント( ´∀`)σ ライブ楽しんで来てね🤗
2023.04.17 17:26
ミントちんさんのコメントに返信

お、たまには優しい笑笑(いや、いつも癒しありがとう😊)あのベージュみたいなの、アースカラーかいね、なんかいいよね。え?もっとらんのん?そりゃおそろで買うしかないじゃろ😄
カタコトの標準語って( ゚∀゚)・∵ブハッ!!。広島に行ったら…カタコトの広島弁を使おうo(〃^▽^〃)oあははっ♪
2023.04.16 08:00

ハニさんは流暢な標準語話せる方だと思うわぁ😄カタコト広島弁、楽しみにしとるけーね😊
2023.04.16 11:51
こないだ買った、高松ゴールデンタイムのドンチャックみたいなビーバーキャラの入ったMOKUがベージュ系じゃった😊ベージュといえばババシャツ連想するが😝
2023.04.17 17:31
桃白さんのコメントに返信

ドンチャック笑笑微かな記憶しかないけ、ググッたよ😃あーね。なんか、山P監督にもらったMOKUにもおったような、、、ドンチャック。あのねー、ババアじゃけババシャツ色が好きなんじゃないけー笑。てかグレージュ的なオシャレな色よ😁