みー

2023.04.12

水曜サ活 サウナ飯

代休もらって(もはやどのぶんの日の代休やら、わかりゃーせん💧)

家電や車のメンテナンスして、、、
「せっかく平日休みなんじゃけ、ラクラクホノル?」
「ホノットクカ?」

って事で、リニューアル後に初めて伺いました。
割引ハガキもちゃんと持ってった

今日は岩盤浴やらチムジルバンもやろう。
って、岩盤着とか受付でレンタル。メンズのはネイビーで、普通なのに、れでーすのは目の奥が痛くなるような、オレンジ色笑😁
年取ったみきゃん(愛媛のゆるキャラ)みたい😆わりと恥ずかしかった😅

そして、チムジルバン、夫婦揃って初じゃったけー、ビビり感まるだしで、へやのすみっコに2人で座る。
ほぼ満室。ロウリュアトラクション、はじまり、ナレーションが「きわみ」とか「龍が降臨」とかガンガンハードルをあげ、最初からびびりまくる(なんか、ラーメン花月のナレーションに似とる(雰囲気わかるかなぁ😅))
初めは56度の室内じゃったのに最後ごろはかなり熱くて、退室者もチラホラ。
なんか、ほんと、アトラクションで楽しかった😁すみっコにおったけ、生還できたんかも😊
それからあとは、浴室にいき、サ活、炭酸泉活満喫し、あ!外気浴ごろ寝のとこが板の間ではなく、樹脂製のすのこになってた😁ちょっぴり背中痛い🥲

女湯の露天風呂のテレビが故障で、音声のみじゃった。カープ中継やってたけど、これならいっそラジオにしてくれた方が分かりやすい思うたわ笑笑。
想像とテレビ解説で凌ぐ炭酸泉

みーさんの塩屋天然温泉 ほの湯楽々園のサ活写真
みーさんの塩屋天然温泉 ほの湯楽々園のサ活写真

ラー油肉そば

つるつるっとぴりっとうまし!あっちゅう間に完食😋

2023.04.12 23:04
何気に1.5盛り...見逃しませんぜ みーちゃん😆しかも🐷もモリモリ(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ そうねぇ〜 オレンジより 赤系か水色系の方が似合うかな🥰あっ肌色か⁉️🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖←ネタコメだからね😅
2023.04.13 11:34
ミントちんさんのコメントに返信

キャハハハハ😆😆よーみとるね笑笑でもね、これでも足りんくらいよ💧肌色だとロウリュしたら食べられちゃう😣って、、ゞ( ̄∇ ̄;)ヲイヲイでもね、ほんと、恥ずかしい、ドオレンジよ笑笑
2023.04.12 23:12
いつの代休だかわからん🤣🤣 まぁそれでもふたり揃って休めて良かった! チムジルバンいいなぁ~😋 夫婦一緒がいいネ🍀
2023.04.13 11:36
aavenueさんのコメントに返信

ありがとう😊あたしはたいがい休みみたいなもんじゃけど、夫がaaveさんみたいに休みない人じゃけんねー💦強制的に休みとらせる笑。チムジルバン、いいね😊くせになりそぅ😁
2023.04.13 02:27
れでーすのオレンジ🍊がなんともほっこりですねー夫婦サ活でしっかりリセットして肉そばもラー油と食べればカロリーゼロですねーどの日の代休かわかりゃ〜せんのはまちげーねですねーみーさんそれなりそれなりに楽しんで生きまっしょい👍
2023.04.13 11:42
ナナメさんのコメントに返信

まっしょいありがとう😊癒された😊チムジルバンでガッツリ汗かいたら何食べてもOK牧場🐃的な😄どオレンジの岩盤浴着、みせてあげたいわぁ~😊