ルートイングランティア福山SPA RESORT
ホテル・旅館 - 広島県 福山市
ホテル・旅館 - 広島県 福山市
「ボーボーイコ!」
わーいわーい😃台湾ラーメン台湾ラーメン
と、ウキウキで(死語?💧)🚗
行くと、、、
「本日休業」の看板が😱1時間ちょいかけてきたのに💧ガックシ、、、
「棒棒休みじゃん(T-T)」と
即、
息子いけダンさんに八つ当たり連絡する、、、(別にいけダンさんに事前確認して行った訳でもないのに😅八つ当たりされ、手に負えんだろな笑笑)
すると、
何軒か代案だしてくれる
さすがじゃらんダらん~~~🎶
えなりかずきのいない幸楽にするか、安定のおうしょうろうにするか、台湾ラーメン美味しいらしい旬にするか悩んだ挙句、サ前飯は旬で台湾ラーメン😋チャーハン!旨し!
棒棒とは違う美味しさ🤤
前置き長っ💦
腹パンで
夫のホームのような、華のゆ
そんなに混雑しとらんかった
こんなに充実してて800円は、安く感じる笑
炭酸泉あると嬉しいのにな、、、
薬湯は
トウガラシがどうとかかいてあるけ、赤いんかな?と思ったら、綺麗なローズ色
かなり暖まりました
月前半なので女湯が5段タワーサウナ、程よいミスト塩サウナの方。
良かった😊かなり良かった😊
先日
ほの湯投稿
間違って消してしまった💧
コメント下さった方々申し訳ありません
<(_ _)>ほんと
ごめんね💧
八つ当たりして良かった~~~😃って感じ笑(性格悪すぎ💦)月後半になると、浴室が入れ替わって、小さめサウナ、小雨塩サウナの方になるけ、いい時に来た笑
ゆらりんも福山じゃったんじゃね😊月前半に華のゆ、おすすめよ👍
幸楽ってだけでおいしそうよね😋そして、角野卓造さんとかピン子さんとか必ずおると思い込んじゃう😅
そうなんよー、もうサ活よりなにより、棒棒の気分で行ったのに、目の前真っ暗よ(オーバーすぎ)食べ物も風呂も辛い辛いで暖まったよ😊yomenueさん福山につれていきたいわぁ。
うん!楽しめた😃まっしょいいただき幸せじゃ😊ありがとう!久々藤井隆ホットホット(`Θ´ )!いいね👍いっそ「本日は藤井隆の湯」にしてくれたらいいね笑笑
おっ!ちゃんと行ってますやん!!棒棒とはまた違う美味さだったでしょう!?(食べたことないが) 今度は幸楽も行ってみてね✋
🐖トウありがとう😃こっちがあげにゃいけんのに💦すんません💧チャーハンも旨し!行ってみんさい笑。今度幸楽行ってみるわ😊角野卓造に間違われんようにコンタクトにしていくね👍
でしょーね😒ペロ活も3つしかできとらんしね😒笑。削除やらかしたわ💧次から気をつけます😊
なんかねー、今回で読みたいのもうなくなったから、新たなホームをさがさにゃいけん😅漫活ホームを笑笑
「姫に返信」をポチるのわすれとった💦