天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX
ホテル・旅館 - 広島県 広島市 宿泊者限定
ボウネンカイ、タクシーデカエルヨリジャワリジャロ 字余り
って事で、
夫の忘年会に便乗し、
広島じゃ割でこちらに宿泊
朝食付きで40%割引、
平日扱いでクーポン2人で6000円分
で、1人実質1500円🥰
15時ソロチェックイン
今回は珍しく部屋から景色が見渡せる(だいたいカーテン開けたら隣のビルじゃけー😄)
あたしは
即サ活
さすがに貸切状態☺️ナイス👍
水風呂、内湯、露天風呂、とある
前はコレで満足じゃったのに、この前、松江の野乃さん(露天風呂に、あつゆ、ぬるゆの壷風呂あり)いったけー、ちょっぴりものたりん笑笑
オルゴールカープ🎏ソング無限ループで、
「あ~ここは広島じゃけぇのぉ~」って
しみじみ😊
時間気にせず何セットしたじゃろ、、、
1回上がって、無料アイス、カルピスをかじり、部屋でまったり☺️
今日午前中にホットヨガしたけ~、今日は休肝日なのがちょっぴり残念💧(ホットヨガした日は休肝日というマイルール😅)
夕方夫がチェックインしてそそくサ活してから忘年会にでていった🏃♂️
何時にかえるやら💦3時かな
あたしはまた
サ活😄
夢のようじゃ笑笑
そして部屋でまったりしてからの~
夜鳴きそば。(岩のりみたいなのが入ってた。広島だけ?いや、ドーミーイン全国はいってるんかな)
をテイクアウトして、部屋でいただき、、、今またまったり
さて、
またサ活いってこよーっと☺️
そう?😊嬉しいコメありがとう😃この時期飲みにでたら泊まるしかないよね笑延長してくれるといいよね、、、ちょっとみじかいよね~。それにすぐいっぱいなるしね💧
いやいやいやいや、どっかの知事さんが「忘年会は11月に」と促してたよ😆
若くないけん💧ちんたらちんたらしようただけよ笑笑。何セットじゃろうが、何分寝とろうが、ミンちゃんがゆっくりできたならええじゃん😊えかったえかった☺️
aaveさん👍「チャーハンを添えて」ってちょっとレストラン風にいうたのくいついてくれてありがとう😆ようわかっとる💮💮💮毎週毎週忘年会じゃったりして😜どんだけ忘れたいんかね😃カープオルゴール、夫は今朝「あれはカープの歌なの?」ときいてきた笑。いま~????的な
ぶっちゃけ、クーポン6000円当日翌日で使い切るのキツいかも💧スーパーでがっつり買うしかないな笑。今朝は内湯に菊池、露天にどっどっどーばやっし。おーせらがいました😃カープオルゴール、他のカープの歌も流して欲しい😃
旅行支援はホント有難いですねぇ😃遠出も出来るし近場でも使えるし!制度終了まで有効活用しましょう😊
🐖トウありがとうございます😊年末年始とか忙しい方も多いじゃろけん、また来年2月から全国割あるといいなあ、、、。いちいちワクチン接種せんといけんのがちょっと、、、💧ね