天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃 松江
ホテル・旅館 - 島根県 松江市 宿泊者限定
ホテル・旅館 - 島根県 松江市 宿泊者限定
朝ウナ
また
夜とは違ってかなりいい😄
内湯の小窓から宍道湖を眺められる。
早朝の水色の空に
薄いペリッと壊れそうなお月様も素敵
サ室も貸切
昨日書き忘れたけど、水風呂には、スイッチ1つ押すと頭上からドバッ!と打ちのめされる水がおちてくる(おそろしゅうて、やっとらんけど💦)
朝はサクッと1セット
チェックアウトしてから
宍道湖の傍でモーニングいただいて
由志園に紅葉を観にいきました。
素敵じゃった😍
さて、
今宵は、、、
初めまして<(_ _)>よろしくお願いしますぅ😊Sと5が似てたんでとりあえず5トントウ(せこっ💦)こんな奴ですなよろしくお願いします😊秋も色々素敵じゃよね😊
ミーさんありがトントゥです!広島の方言?(違っていたらすみません)だったり、景色だったり、静岡とは違う感覚を感じましたので新鮮でした!
トントウ返し笑すみません<(_ _)>ありがとう😃広島弁きついけ、わかりづらいかもじゃけど、よろしくお願いしますぅ☺️静岡はお茶畑のイメージなんじゃけど、、、アイコンお茶なんかなぁと勝手にアレコレ思ってます。すみません💦
私のアイコンは、死ぬまでに渡りたい世界の徒歩吊り橋10に選ばれた、秘境の地の夢の吊り橋です。家から2時間近くかかります。確かに私の家からは茶畑見えますね〜。
気になっとググッたら、まあ~~~すんばらしい😃ほんまに、いってみたくなりますね😊紅葉シーズンもめちゃくちゃよさそう☺️いつか静岡いってみたくなりました😍素敵な情報ありがとうございます😊アイコンお茶畑?とかアホな御無礼お許しを<(_ _)>
トントゥ返しからのトントゥ返し、ありがトントゥです!いえいえ、行くまでの道中は確かに茶畑ありますからね。今は紅葉シーズンですから確かに混み合っているかと思いますよ。
気になってをなっと💧と💦納豆か💦優しいコメ返ありがとうございます😊紅葉シーズン🍁混みあっててもいきたいもんですね😊
気になっと、言われるまで全く気が付きませんでした。読み返してしまいました。自分もよくあることなので気になさらずです。ではでは
ありがとう😄😄😄ございます☺️
ほーじゃろほーじゃろ(なぜかドヤ顔笑)北海道のなんちゃら湖につれてってくれるといつもいうけど、いつもいけてない💦大自然の湖もかなり素敵じゃろなぁ、、北海道の紅葉は赤が少ないからなぁ、、、と夫がいうてた
何湖かな? 摩周湖は近くにある✨ 透明度が高い湖✨ 阿寒湖マリモ✨ 屈斜路湖砂湯✨ 洞爺湖✨ 支笏湖✨ なんかいっぱいある😁✨ 北海道黄色が多いかもー😊
えっとね🤔支笏湖じゃった😃支笏湖、10回早く言ってみて😊あたし3回でかみかみよ💧(イミフなコメ返ごめん)霧の摩周湖のちかくなんて、ロマンチックぅ~~~😍で素敵☺️
笑笑 4回でかんだ😁 朝から楽しいコメ返ありがとう😊 ぜひぜひいつか支笏湖と 摩周湖へ😆✨
ギャハハヽ(。>▽<。)ノ朝からめちゃ笑顔なったわ☺ありがとう!(´▽`)絶対いくけんね~~~😁