神辺天然温泉 ぐらんの湯
温浴施設 - 広島県 福山市
温浴施設 - 広島県 福山市
「ボーボーカラノグラル?」
と
仕事おわりの夫がいうので、、、
遠慮なくきました😃
サ室は、
タイミングよく皆様とズレててほぼ1人。
前来た時、人工芝だけだったとこに、
コールマン風のイスが、全部で5脚
やっぱり人気でなかなか空いてなかったけど、ゲットできた時は幸せじゃった😊
ゆったりまったり6セット
夫は漫画読んでゆったりまったり
良き時間じゃった😊
フロントあたりに、謎の展示物あって、、、まえからあったんかな、、、
不思議じゃった😅
カープのMOKUタオル、可愛いなぁ🥰
ついつい2つも写真アップしてしもーた💦
(サウイキあるあるじゃね)
棒棒
(正式にはバンバンね)
台湾ラーメン、こちらのはほんとにハマります😁
ほうなんよ~~~、桃さんの情報あって助かったよー😃ありがとう😊ますやみそよ!2回目笑笑マルコメとまちがえそうじゃ
なんちゅーいい後輩🥰棒棒の台湾ラーメン、是非‼️
キャハハハ🤣そうきたか笑笑。まちがい3つありますってかいたらえかった😃バンバンなのに、いつもぼうぼうっていってしまう😊台湾まぜそばも美味しいらしい😁
ヤバい台風来そうですね🌀 気をつけて!
aaveさん😃ご心配ありがとう😊今回はほんまに怖いんかなぁとちょっと用心してます、、、
広みーさん北海道行くの?! 北みーさんに絶対会って来てくださいね🤟🤟
3年振りに実家かえって、夕張のお墓参りして、娘の就職報告に親戚まわって帰る予定で、バッタバタで、北みーさんにあえるかどうか🥲
コロナで行けなかったからねぇ💧 空港だろうが、ホテルだろうが、サウナじゃなくても、北みーさんなら絶対行ってくれるよ!
いや~~~💦無理さしてもわるいしねぇ、、、💧でも会いたいなぁ😊
🤟
ハニさん独自に作ったら著作権法にふれるんかなぁ~~~😃ほんと、あったらいいのにねぇ。色は?ショッキングピンクかね😊台湾料理、最近流行りなのか、あちこちにできてるし、中華料理店にも台湾ラーメンあるとこあるよ😁
福岡でもカープファンおるんじゃね☺️ソフトバンクじゃったらレモンイエローとか黒のMOKUタオルかね😊ありそうじゃよね☺️台湾と中華と韓国料理の違いがいまいちわからんけど、うまかったらよいよね~~~?😃
カープ推しすぎて5枚載せる勢いを2枚で我慢笑笑😃ほうよねー、あと、写真拡大機能ほしいよね😃うっかりマズイ写真あげたら記事ごと削除しかないのは辛いよね~~~
ご心配ありがとう😊台風、うちの近辺は大丈夫じゃったよ😊ありがとう☺️ミンちゃんとこも被害なくて良かった😊台湾ラーメン、近所にあるとこ、何軒かいってみたけど、やっぱりぼーぼーのが甘辛くて1番すき😊台湾ラーメンにセロリ?どんなんじゃろ、、、カレーにセロリみじん切りして炒め入れたらより一層おいしくなるよ👍
被害無くて良かった😊わ〜 ぼーぼーにも連れて行って欲しいけど みーちゃんのセロリカレーが めっちゃ食べたい いや飲みたい😍もー ホントに みーちゃんに惚れてまうぅ〜😆🥰いかんいかん 冷静にならんと...てか ⬆️北海道に行く予定が立ったんだね😊でも 北みーさんに会えるか分かんない💧旅行って訳じゃないようだからね💦
たぶんゆっくりサ活はできんじゃろから💦 北みーさんを振り回しそうで申し訳ないけど💦あいたいけー、わがまま言ってみるつもり😁ミンちゃん広島来たら漫画の話で夫にミンちゃんとられそう笑笑
わぁ〜 自分のことやないのに何かうれしくて泣きそうや😭Wみーで偶然 セッション出来るといいね😊九州から祈ってるよ🙏💭💗みーみー㌧トゥです🤗...漫画話...そうやね 旦那様がいらした😅最近漫画よりサウナだし ワンピースもどこまで進んでるのか❓やし 話出来るか心配😵みーちゃん奪って逃げようかなぁ🤣
トントゥ大盤振る舞いすぎ😱もらいすぎじゃわ💦とかいいつつ遠慮なくいただきます😁みーみートントゥなんて洒落とるね😊たぶんわちゃわちゃしたあたしより温和で優しい夫を略奪したくなるはず笑笑。今度福岡の美味しいとこ連れてってね~~~
(っ ॑꒳ ॑c)ワクワク
みーさんにもみーみー㌧トゥです‼️お会いできるの祈ってます🙏💭💗