The358 SORA
ホテル・旅館 - 福岡県 福岡市 宿泊者限定
ホテル・旅館 - 福岡県 福岡市 宿泊者限定
みー「タンジョウビ、ドウシタイ?」
夫「シナイニトマッテオイシイモノタベテユックリシタイ」
みー「オッケイ~~~👍マカセテ~」
という事で
タンジョウビ、前夜祭で
こちらに来ました
ヒロシマシナイデハナイノダ💧
途中
関門海峡の橋の下を見たりして壮大さをヒシヒシと味わったりして
なかなか良かった😊
SORAに近くなったら「なにここ~~~、いーねー、北海道とは真逆の南国🌴みたい~~~」と夫のテンションMAXに😄
夕飯もボリューミーだし、スタッフさんたちは皆さん丁寧で素敵です☺️
お風呂はタオルとサウナマット使い放題です😊
サ室はつめつめだと10にんいけるかな、、2段。
アツアツで、
サウナ、掛け湯、水風呂の動線よし👍水風呂からの外気浴は20歩くらいかな🤔
外気浴デッキチェアはオシャレなのが3つ。
時折飛行機も見える😊
お風呂からは🦒キリン大集合みたいなクレーンがみえる(写真は、ラウンジからみたキリン)
5セットサイコーじゃあああ😍
さいこーとよ
っていうんかな。
あー
福岡すみたいー🥰
めっちゃ羨ましッ!(*´﹃`*)
ありがトントゥ( *´︶`*)です。若旦那さん娘ちゃんたちとのお風呂タイムも羨ましいよ☺️
ありがとー😊夫が辛抱人なんでうまくいってます😅あったかいコメありがと🥰
🍖←こんな肉憧れるう~~~😄福岡サ活楽しみ😊
広みーGO~~~👍じゃペーン😁(発音悪いか💦)かかあ天下で家庭円満です😆
ダジャレ分かって頂きε-(´∀`;)ホッ。スルー('ω' )))≡3ーッだったら大事故でした( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
良かった😁過剰反応じゃったらもらい事故なってたね😆広島の桃白さんていうサウナーさんにオヤジギャグ鍛えられましたから笑笑(ほんまかいの)
あ、なんか自分の名前が(//∇//)もうオヤジだけにキレが悪うなってこらえてつきゃー😂
いやいや、これからが本物になる時じゃよ、師匠~~~😄😄😄
お~~~😍可愛らしい質問ありがとう😊プチトマトのマリネで、隣に、うずら卵のスモークが、瓶の中に煙と共に入ってます😁でっかい木の皿に、、、これで2人分です笑
九州いっぱいいいとこあるけん迷うよね~~~😊しかもすぐ満室なるしね💦
ゲリラ豪雨☔びっくり😱でもほんとにいいとこ🥰すみたいー😍
いやー🤣なつかし!まーつもーと引越しセンター🎶じゃ😆😆😆あのかわい子ちゃんもう成人しとるじゃろね~~~☺️