瀬戸内温泉 たまの湯
温浴施設 - 岡山県 玉野市
温浴施設 - 岡山県 玉野市
「オレノGW、13.14.15ヨ」
みー「OK、任せて~」
「このプランでいきます」(下記写真参照で笑)
夫はマスオさん風に「え~、、わ、わかったよ~(サザエ~ってかんじ)」
御湯印目当てで、こちらに、、、宿泊は150m離れた「UNOHOTEL」にしました。たまのゆのチケット1300円で購入できて、宿泊中と翌日お昼まで何回でも入館できるちょっとお得🉐
晴れてたらめっちゃよかったみたいじゃけど、(是非HPをご覧あれ)
あたしの日頃の行いのせいか、、、雨💧
ま、露天風呂から霧が立ち込めて水墨画のようになった海と島々を眺めるのも良しとしよ(かなり負け惜しみ💦)
サ室は、かなり広くてテレビあり、遠慮がちなジャズミュージックも流れてる。
全体的に薄暗く素敵😍サウナマットも入口にある。給水器もある。
露天風呂も色々あって広い。
塩サウナは露天風呂ゾーンにある。タイル張りでかなりぬるいけど、20分いたらジワジワあったまる。塩も山盛り置いてある。
小窓が2つあり、時折瀬戸内海をながめてみたりする。だれも入ってこず、貸切状態で幸せ💕
水風呂が、膝くらいの深さなのが残念(前は水風呂苦手とかいってたのに生意気になったもんじゃわ😜)
外気浴ベンチなのが、あと一歩笑
でも本当に素敵。
またゆっくりきたい
夫も「今までで1番好きなサウナだ」と
大絶賛😊
御湯印やっと2つ
サ飯の焼き鳥美味しかった~(かなりお高いけど(T-T))
あ、「UNOHOTEL」のお部屋はスタイリッシュで良かったよ。お部屋の床の木がなんかすごく足裏に心地よかった(なんちゅう床なんじゃろか、、、ぴーちゃんならわかるかなぁ、、、家にもこんな床ほしかったなぁ。)
すっごいいいとこ!しかも従業員さんたちも丁寧。廊下ですれ違う時立ち止まって礼。ちょっとした旅館きたみたいな気分😊
ただのサ活かと思ったらさ旅やん!!羨ましいぞ!150mのところもアタラシサウナあるはず!そして明日は地図を見るにののか?ののなのか!?
息子よ。旅費ありがトントゥ( *´︶`*)酔っ払っとんか???よ~みとるな~(息子風に)正解🙆♀️ののでっせ~😆焼肉いくし~はよきんさい
おっけぃ~👍宍道湖1周走ってみるわ😄境港の朝食楽しみじゃ~😍
ギャハハハ😆😆😆さすが桃さん👍いいとこついてきたね😆だって、グランやぽっぽいったら夫が漫画にかじりついて動きゃ~せんようになるけ~💦たまのゆのこじんまりした漫画コーナーでもなかなか帰らんかったんよ~💧
こちらのののほう❌こちらののののほう⭕️😆
おぅのぅ~😵のがたりんかったのぅ。すもももももももものうち。イッチョメイッチョメワ~オ
鬼嫁じゃけ😊ほんま、海が見えて素敵なんよ~😍水墨画の雰囲気解ってくれてありがとう💕ね、水風呂結構~こだわりたいよね~😄ワニ様じゃけ、好き勝手言ってよし👍