ルートイングランティア福山SPA RESORT
ホテル・旅館 - 広島県 福山市
ホテル・旅館 - 広島県 福山市
yubuneをでて、はっさく工房まつうらにいき、はっさく大福といちご大福を買い、車でほおばって食べました😋
相変わらず美味しすぎる😍
からの~、、、福山。夫の外せない施設。そう、華のゆ様。今回はお泊まり😊夫はテンション高い高い笑チェックインするや否やアズスーンアズですよ、、、漫画コーナー直行(もはや、漫喫いきんさいや😅)
男性サ室が、3段だろうがタワーだろうが、華のゆならいいらしい😄単純。
今回は奮発して夫だけタイ古式マッサージを予約。初体験らしいから、、、体に合ってるといいな、、、予約いっぱいで、22時50分からじゃと。
月前半じゃけ、女サ室が5段タワーサウナ。ナイス👍(といいつつへなちょこじゃけ3段目で8分×4)
水風呂広いけい~わぁ~15秒×4
外気浴ベンチ5分×3
洗い場は多いけどサ室は、2.3人じゃったよ。
で、
今はお部屋で1人でのんびりしよる。
窓からの夜景、ボーッとみたり笑
今日から2週間土日関係なく新入社員研修中の娘から3つLINEが、、、
「鬼キツい」
「もう軍隊」
「喉死ぬ」
と
🤣🤣🤣そうそう、新入社員研修なんかそんなかんじよね笑
どうにか2週間乗り切って欲しい笑
おーー!!遂に泊まりで来たか!!朝うな&朝飯バイキングお楽しみですな!!
とうとう泊りできたでな~、(福山弁風に)息子よ、宿泊代ありがトントゥ( *´︶`*)あサ飯たのしみ🤤🤤🤤
アズスーンアズ 久しぶりに聞いたよ!
ゆらりんいつもありがトントゥ( *´︶`*)ゆらりん、ツッコミどころわかっとるね~💮💮💮💮💮
距離的にはチョキちゃんにはかなわんけどね😊くっちゃーねーくっちゃーねーの、くっちゃーサ活くっちゃーサ活。もはや体にいんだか悪いんだか笑
いやいや、たまには、グーダラもいいものよ。😘体にはどうかわからないけど、メンタルには絶対いいよー。🐸🎉😍
ほうよね笑メンタル強くなるよね😆サ活は、色々い~よね~🥰
おお、近い😆1kmちょい先に漫喫もあるので是非(笑)アタクシ常連じゃけ😁
桃白さん宿泊代ありがトントゥ( *´︶`*)桃白さん、ビール無料券使わんかったけあげるけ、朝きんちゃい笑
2泊3日のお泊まりサ活羨ましすぎる😊
めーちゃん旅費ありがトントゥ( *´︶`*)最後の〆にめーちゃんに会えたのが何よりのご褒美よ🥰
ワニ子さんのコメがぎっちりできっちり感想述べてるからヤヴァい😆ほんま、ありがとう~😊お陰様で楽しいわぁ~💮