沼館温泉会館
銭湯 - 秋田県 大館市
銭湯 - 秋田県 大館市
日中は風と雪で悪天候の水曜サ活はホーム沼館で。
対ナショナルズ2戦目、先発投手はエメット・シーハン#80、前半は、
投球回数 2回2/3
失点 0
奪三振 2
打者 大谷さん ホームラン第3号
※サウナ野球盤のルールに関しては、プロフィールをご覧ください。
今朝はササッと雪かきを済ませたものの、日中は吹雪で結構な積雪⛄
晩飯食って、サウナに行く前に雪かきをする覚悟で帰宅🏠👣
中途半端ではあるものの、昨日と同じく雪かきされた形跡が👀
嫌な予感はしましたが、昨日と同じく相方が晩飯支度は放棄した模様でした😅
まあ、どうでもいい話。
そんなこんなで現着19時10分。
いつものルーティンから1セット目のサ室は先客なし、94度スタート⚡
氷点下4度で雪に埋もれたベンチでの外気浴は長く居られるはずもなく、とはいえいつものお店に2日連続で吸い込まれる訳にもいかないので、中途半端な2セット半🔥
ということで、ノンアルで我慢してスシローに吸い込まれた次第です😅
サ室の名曲有線、本日の一推し
いい日旅立ち by 山口百恵
なおも降り続ける雪、明朝の雪かきは確定のようです😅
今日のドカ雪は乾いたパウダースノーだったのでスキー場だったら最高でした。スキー場だったら。道路はタイヤが取られて危ないですね💫
まいどサンクスモニカです❤️ 今朝も2時間弱の雪かき、疲れました😅
今日はノンアルかっぱ寿司🍣でしたか🍺 沼館行こうかと思いましたが…大館秘密基地の除雪に…カッパ拉致も大歓迎ですよ🤣
ありがトントゥです❤️ かっぱではなくスシローでしたが、家から離れてるのでノンアルでした😅
同じく大歓迎ですよ😀
大館のグルメ写真は、誘惑満載ですね😁🍺
ありがトントゥです❤️ もはやサ活なのか、B級グルメ日記なのか分からなくなってきました😅
picみてたらホッケ食べたくなって来ました😀
ありがトントゥです❤️ 高田屋のBランチ、なかなかいいですよ😅
ノンアルで寿司も良いですね。
ありがトントゥです❤️ ホントはホンアルが良かったのですが😅
雪かき=晩飯支度放棄、いいのか悪いのかそれにしても美味しそうなpicばかりです😄
ありがトントゥです❤️ 微妙なラッキー感がなんとも言えないところです😅