沼館温泉会館
銭湯 - 秋田県 大館市
銭湯 - 秋田県 大館市
盛り上がった沼会から一夜明けた土曜日、ホーム沼館でサ活。
リーグ優勝決定シリーズ対ブリュワーズ第1戦、先発投手はブレイク・スネル#7、前半は、
投球回数 3回2/3
失点 0
奪三振 3
※サウナ野球盤のルールに関しては、プロフィールをご覧ください。
昨夜は久々の沼会🍻
特に議題はないが資料だけは存在する👀
しかし、サウナで一緒になっただけの人たちとこんなに楽しくお酒を飲めるとは、2年前には想像すらできませんでした😲
そんな沼会も今回が第10回、二次会は父のみサウナーさん推しのバーか一般的なカラオケルームの二択ですが、一次会はカブりなしで10回別々のお店👌
沼会では、500回以上カブりなしの名曲有線シリーズの方が興味の的だったようです😅
まあ、どうでもいい話。
そんなこんなで相方をぽか泉で降ろし、吉野家経由の現着8時40分。
いつものルーティンから1セット目のサ室は先客1名、88度スタート⚡
明るいうちの外気浴で気持ちよく3セット半🔥
サウナの復活で、常連さん方も徐々に戻ってきたみたいです😅
サ室の名曲有線、本日の一推し
いいわけ by シャ乱Q
結局、二次会はカラオケ、沼館名曲有線シリーズ登場曲のオンパレードで盛り上がりました😅
沼館メンバーの仲の良さは素晴らしいですね😊🍺
ありがトントゥです❤️ なんのしがらみもない飲み会なので楽しくないはずがありませんよね😅
うん!カラオケ羨ましい!
まいどサンクスモニカです❤️ 次回は秒さんの歌も聴きたいです😅
沼会、記念すべき第10回の開催おめでとうございます!沼会のみなさんの愛があるからこそ、沼館の知名度はうなぎ登りだと思います。そういえば、近々幹事長と会合してきます笑
ありがトントゥです❤️ やぽさんも随分と貢献してますよね😅
サウナの飲み会良いですね。
ありがトントゥです❤️ ある意味、奇跡の宴ですよね😅
金曜はありがとうございました😊 めちゃくちゃ楽しかったです👍
ありがトントゥです❤️ 次回を楽しみにしましょう😅
沼会ありがとさんでした〜😊ホテルカルフォルニアがいつかはホテルカヅノに変わる日を夢見ながら起きてます👀
ありがトントゥです❤️ サウナがあるホテルの方がいいですね😅