沼館温泉会館
銭湯 - 秋田県 大館市
銭湯 - 秋田県 大館市
ワールドシリーズは一休みの月曜日、ホーム沼館でサ活。
対ダイヤモンドバックス11戦目、先発投手は大谷さん#17、前半は、
投球回数 3回
失点 3
奪三振 3
※サウナ野球盤のルールに関しては、プロフィールをご覧ください。
今日はワールドシリーズの試合が組まれてないが、明日からはドジャースタジアムでの3連戦👀‼
ドシャースはグラスノー、ブルージェイズはかつてのサイ・ヤング賞投手シャーザーが先発登板、この一戦がワールドシリーズの行方を左右しそうな予感がしますが、果たしてどうなることやら✨
それはそうと、大谷ロスの反動もあり、2023年10月28日にサウイキ初投稿してから今日で丸2年、総数692回のうち沼館512回というのも我ながら感心しております😅
まあ、どうでもいい話。
そんなこんなで現着19時25分。
いつものルーティンから1セット目のサ室は先客1名、90度スタート⚡
偶然偶然の方々とは、それぞれ少しずつお話しながらの3セット🔥
心なしか、今日はアート系の人が多かったような気がします😅
サ室の名曲有線、本日の一推し
ハリウッド・スキャンダル by 郷ひろみ
リアルな大谷さん、ここまでポストシーズン12試合でホームラン6本、明日はそろそろ打ちそうな予感がします😅
ドジャースタジアムがデコルテの紫に染まるのを楽しみにしてます✨
まいどサンクスモニカです❤️ 3塁ベースを回ったあたりの決めポーズもセットで観たいですね😅
アート系の方々汗じゃない方々ですかね
ありがトントゥです❤️ そのとおりですが、サ室にも汗の伏兵が潜んでましたよ😅
沼館512回投稿はすごいです。
ありがトントゥです❤️ 名曲有線シリーズも選曲が大変になってきました😅
つい先日500回かと思いきや、もう512でしたか、昨日はアート系の方いなくなったあと空いてましたねぇ、青玉さんもナイスタイミングの来沼!さて今日はどうかなぁ〜
ありがトントゥです❤️ 何事もタイミングは大事ですね😅