沼館温泉会館
銭湯 - 秋田県 大館市
銭湯 - 秋田県 大館市
MLBの選手、監督、コーチ、ホールボーイまでが全員、背番号42を付けて出場したジャッキー・ロビンソン・デーの水曜サ活は、ホーム沼館で。
対ヤンキース1戦目、先発投手は大谷さん#17、前半は、
投球回数 3回
失点 1
奪三振 3
※サウナ野球盤のルールに関しては、プロフィールをご覧ください。
リアルな大谷さん、昨日はホームラン1本と大飛球2つで復調の兆しが見えたと思っていたが、今日は4タコ🐙
とはいえ、MLB通算150個目となる盗塁を決め、勝利に貢献した⚡
今日で19試合を終えた大谷さん、ホームラン5、打点6、打率.280、OPS.899、盗塁5とリーグ1位の成績がなく、やや物足りないかなと思っていたら、得点20だけはMLB1位👑
出塁してホームに帰ってくるという1番バッターの役割は、きちんと果たしていることは間違いありません✨
ここまで、ホームラン以外の打点がないという状況ですが、昨年も前半戦は得点圏打率が低いなどと言われたものの、最終的にはダントツで打点王、特に心配はしていません😅
まあ、どうでもいい話。
そんなこんなで現着19時10分。
珍しくジム上がりの🐻さんが先乗りして洗体中👕
それなりに混んでいたので隣に座り、いつものルーティンから1セット目のサ室は、先客3名、92度スタート⚡
水風呂の水位低下の被害を2回ほど受けながらの3セット🔥
今日の外気浴、強めの風が冷たかった🆒
サ室の名曲有線、本日の一推し
ONLY YOU by BOØWY
洗い場の「場所取り禁止」の掲示、今日で1つなくなって12/17になってました😭
戦いは始まったばかり…!
まいどサンクスモニカです❤️ 実際に見たわけではないので何とも言えませんが、戦いを挑む人の気が知れないですよね😅
え!?また1つ無くなったんですか!?ほんとはぐ人の気がしれませんよ…
ありがトントゥです❤️ 今月末あたりにどうなっているか、心配ですね😅
なぬ〜🌀また無くなったとは…💢
ありがトントゥです❤️ なくなってたのは、ポジション争いが激しい2つ並びの洗い場でした😅
ナイスフォトポジションです😁👍
ありがトントゥです❤️ またもパクらせてもらいましたが、波乗りジョニーさんのように上手には撮れませんでした😅