沼館温泉会館
銭湯 - 秋田県 大館市
銭湯 - 秋田県 大館市
ドジャースがパドレスからFAとなっていた救援左腕タナー・スコットと4年7200万ドルの大型契約を結ぶことで合意したという報道があった月曜日、ホーム沼館でサ活。
対フィリーズ3戦目、先発投手は6人ローテの6人目を担うランドン・ナック#96、前半は、
投球回数 3回
失点 0
奪三振 2
※サウナ野球盤のルールに関しては、プロフィールをご覧ください。
サウナ野球盤での2025シーズンの先発投手ローテーションは、ブレイク・スネル、山本由伸、タイラー・グラスノー、トニー・ゴンソリン、ダスティン・メイ、ランドン・ナックの6人でスタートしたが、シーズン途中からは大谷さん、佐々木朗希を加える予定だ⚡
2人が加われば、2人を外すことになるが、リアルなドジャースは、この他にもFAになっているクレイトン・カーショウとの契約を交わすかどうかにも注目している👀
オリックス、日本ハム、ロッテのエースの他に、過去にサイヤング賞を獲得した投手2名、さらにブルペン陣の補強とか、正直やりすぎ感は否めないが、一度しかない人生、球史に名を刻むであろうリアルな大谷さんと同じチームで野球をしたいと願うのは自然な流れなのかもしれない✨
ただ、この戦力でレギュラーシーズンで100勝できなければ、かなり叩かれることも覚悟しなければなるまい😵
まあ、どうでもいい話。
そんなこんなで現着19時20分。
駐車場は混んでいたが、浴室は帰っていく人多数で、すぐに空いていく✨
洗体していると、ブラインドになっている水風呂から気持ち良さそうな大きな声が聞こえる👂️
なるほど、最近よく来るアートを施した人だ👀
1セット目のサ室は3名でスタート、ここでもアートを目にする👀‼️
自分はいつもはそんなに神経質ではないが、汗を一滴でも床や座面に落としてなるものかと、これ見よがしにタオルで汗を拭くが、敵もさる者、2セット後に洗体し汚れを落とした身体からの発汗は良好、しかもサ室にタオルを持ち込んでないため、思いは全く届かず😢
それでも、その後はストレスなしの3セット🔥
何かのタイミングで指摘すべきかどうか、悩みどころですな~😅
サ室の名曲有線、本日の一推し
たそがれマイ・ラブ by 大橋純子
いずれにしても、MLBの開幕戦、リアルな大谷さんのホームランが今から待ち遠しいです⚾
まいどサンクスモニカです❤️
ありがトントゥです❤️