天然温泉 杜都の湯 御宿 野乃仙台
ホテル・旅館 - 宮城県 仙台市 宿泊者限定
ホテル・旅館 - 宮城県 仙台市 宿泊者限定
3日連続で出勤前の雪かきに勤しんだ木曜日、雪のない杜の都仙台でサ活。
対ブレーブス3戦目、先発投手は タイラー・グラスノー#31、後半は、
投球回数 3回
SO(奪三振) 10
SO/9(奪三振率) 7.94
QS(クオリティスタート) 1
W/L(勝敗) 1-0
※サウナ野球盤のルールに関しては、プロフィールをご覧ください。
昨夜、ホーム沼館での外気浴の段階で雪の降り方がヤバいと思ったので、アラームを4時にセットして就寝💤
アラーム前には目覚めたが、アラームがなってから活動開始❄️
思いのほか軽めの雪質に加え、今朝は途中で相方も出てきて20分ほど協力してもらったので1時間ほどで作業完了☃️
まあ、どうでもいい話。
そんなこんなで雪のない仙台のホテルにチェックインしてミッション終了後に再びホテルに戻り、仙台市内ドーミーチェーン湯めぐりを活用、道路の挟んだ向かい側のホテルの浴室到着19時30分。
貧乏性のせいか、仙台市内で最安値のドーミーインに泊まり、最も高いチェーンホテルでサ活という行動パターン✨
先客は日本語ではない言語の親子2人のみ👀‼️
洗体中にその親子も退出し、2セット目のサ室までは完全ソロという予想外の状況⚡
その後、5、6人入ってきたが、先ほどと同じような言語は聞いたが。日本語は耳にすることなくの3セット🔥
サ室は温度の割には熱く感じず、水風呂の冷たさはちょうどよく、露天の椅子は1つだけでしたが、3回とも難なく座れました😅
入浴の11のルールが浴室内に掲示されてましたが、上から順に中国語、韓国語、英語、日本語、文字の大きさも同様の順番、これは果たして客数なのか、ちゃんと言い聞かせなければヤバい順番なのか⁉️
そして、貧乏性の私は無料サービスをしっかりと堪能させていただきました😅
こちらは先程夜の部の雪かきしましたが、2時間で膝くらいまで積もったので明日の朝がどうなってるのか心配です😂
まいどサンクスモニカです❤️ 2時間で膝までってトホホですな😢
作業してた感覚だと年末年始より酷いような印象です。冷えてるので雪自体は軽いですけど量がヤヴァい💦
こちらも羨ましい投稿ですー!
ありがトントゥです❤️ 計画してなかったですが、いい情報を入手できてラッキーでした😅