SNSサウナー

2024.12.29

連日の朝から雪かきとなった日曜日、久々に相方と同じぽか泉でサ活。

ワールドシリーズ対ヤンキース第4戦 、先発投手は大谷さん#17、 前半は、
投球回数 2回
失点 0
奪三振 2

※サウナ野球盤のルールに関しては、プロフィールをご覧ください。

6時前に起きて玄関から外を覗くと、昨日ほどではないが、雪かき作業は確定😢
途中から相方も参戦し、何とか雪かき作業を終える⛄
相方の「腹へった~」の一言に「吉野家かすき家にでも行く?」と返答すると「まぜのっけなんちゃらが食べたい~」とのこと😲
ということで、風呂に行く準備をしてすき家へ💨
相方にとっては、初の牛丼チェーン店舗での初の朝食だったらしく、コスパとクオリティの高さがバレてしまう👀‼️
ただ、毎朝飲んでいるお薬を持ってくるのを忘れてきたらしい😵
まあ、どうでもいい話。

そんなこんなで、お風呂で血圧が上がって救急車を呼ばれても困るので、自宅経由の現着8時15分。
「あんたの分の回数券も出さなきゃいけないの?」と言われながらも、10時30分までの約束をして、脱衣場のロッカー#17に貴重品を収める✨
洗い場はガラガラも、サ室はそれなりに混んでいて、先客6名、76度で下段スタートからの2セット🔥
10時頃には退散し、ロビーのテレビで再放送の大谷さん特集のNHKスペシャルをみてたら、程なくして相方が出てきた😲
もっとゆっくりしてても良かったのにと思っていても、口に出さずに帰ってきました😅

昨日のお昼から3食連続で相方と2人きりだったので、血圧が上がってもいけないのでってことで、お昼は1人で行列店を攻めてみました⚡

SNSサウナーさんのぽかぽか温泉ホテルのサ活写真

桜木屋本店 (大館店)

広東麺 900円

開店10分前に到着で1巡目はゲット、店を出るとこれまた大行列😅

2024.12.29 14:05
SNSサウナー SNSサウナーさんに5ギフトントゥ

あんたの分も…のくだり笑ってしまいました笑。ぽかぽかって9時代もそこそこ人いるんですねー。太陽光はいる浴室…年末年始午前中行ってみようかなぁ。
2024.12.29 16:57

ありがトントゥです❤️ いつもは、相方をぽか泉に降ろして沼館に向かってますから😅