沼館温泉会館
銭湯 - 秋田県 大館市
銭湯 - 秋田県 大館市
朝から雨模様の火曜日、ホーム沼館でサ活。
リアルではとっくに決着はついているが、サウナ野球盤は、いよいよポストシーズンに突入。
地区シリーズ対パドレス第1戦、先発投手は山本由伸#18、前半は、
投球回数 3回
失点 0
奪三振 2
※サウナ野球盤のルールに関しては、プロフィールをご覧ください。
サウナ野球盤は、2日間のサ活を前半、後半に見立て、この間にラーメンを食べたらチーム(ドジャース)は負け、食べなければ勝ちというルールだ😵
ラーメンの食べ過ぎは健康管理上もよくないので、少しでも食べる回数を抑制しようと勝手に決めたルールだが、年に1度の健康診断の結果、体重は1kg増😢
1月から11月のラーメンを食べた回数は、残念ながら前年比3回増で、あまり意味がなかったようだ😨
他人事のような感じだが、ワールドシリーズ制覇は必須なので、12月で何とか帳尻を合わせたいところだ✨
ちなみに、身長はなぜか6mmだけ伸びていた😅
まあ、どうでもいい話。
そんなこんなで現着19時25分。
この時間にしては珍しく、洗い場が混んでいたが、1セット目にサ室を出る頃にはガラガラ👀‼️
2セット目、一時的に満席になるも、いつもの20時過ぎと同じく、昨日の髭剃り持参というようなハチャメチャな人は皆無で、サウナ紳士のみで安定の3セット🔥
プレヒートと仕上げは、青玉葱さんのいうホットコーナーで、半身浴からじっくりと暖まりました😅
サ室の名曲有線、本日の一推し
My Gift to You by CHEMISTRY
なんだかんだで12月、寒さが身に沁みる季節になってきました🆒
My gift to you最高です✨
まいどサンクスモニカです❤️ 名曲有線シリーズも270曲になり、既出の曲ばかりがかかるなか、神のような一曲、良かったです😅
皆んなで一緒に歌いたい〜🎙️6mmって…紳士さんもまだまだ成長期ですね〜⤴️
ありがトントゥです❤️ まあ、誤差の範囲、整髪料のおかげかもしれません😅