沼館温泉会館
銭湯 - 秋田県 大館市
銭湯 - 秋田県 大館市
MLBの主要な賞の受賞者発表は今週末、来週末に集中するため、これといった話題もない月曜日、ホーム沼館でサ活。
対マーリンズ5戦目、先発投手はランドン・ナック#96、前半は、
投球回数 3回
失点 1
奪三振 6
※サウナ野球盤のルールに関しては、プロフィールをご覧ください。
歴史的なシーズンを送ったリアルな大谷さん、現地11月12日に発表のシルバースラッガー賞はもちろん、現地11月14日にラスベガスで行われる「オールMLBアワーズショー」には出席しないようだが、ここで発表されるオールMLBファーストチーム、ハンク・アーロン賞、エドガー・マルティネス賞の獲得は確実であろう⚡
もはや、注目すべきは翌週発表のリーグMVPが満票か否かのみ👀
守備をしないDH専任とはいえ、勝利への貢献度を示すWARもリーグでダントツ、さすがに1位票にほかの選手の名前を書く記者はいないと思う😅
まあ、どうでもいい話。
そんなこんなで現着19時20分。
浴室に入るなり、洗い場に座っている青玉葱さん発見👀‼️
隣に座り、久々に洗い場トークからのスタート✨
サ室に入ると、父サウナーさんの情報どおりにタイマーの針が止まってる😵
サウナ野球盤で三振を奪えたか否かは、名曲有線が2曲半以上かどうかと己の体感に委ねられた😲
外気浴の気温が下がってたせいもあり、たっぷりと2時間コースの3セット🔥
野球談義なしでの終始セッション、過去6回の沼会を振り返り大いに盛り上がりました😅
サ室の名曲有線、本日の一推し
歩いて帰ろう by 斉藤和義
MLBの話題はさておき、どうやら今日はサウナシュラン2024の発表日だったようです🌠
記憶をたどってデータを保存しなければ😅
沼館さんは何シュランだと1位取れますかね🤔
まいどサンクスモニカです❤️ 沼会メンバーには酒乱はいないようなので、何シュランでも1位は難しいかもしれません😅
平日はわかりませんが、朝9時前後に湯船に浸かりながら気持ち良さそうに歌ってますよ😅