沼館温泉会館
銭湯 - 秋田県 大館市
銭湯 - 秋田県 大館市
今日の敗戦でリアルなドジャースが崖っぷちに立たされた水曜サ活は、平常心を保ちホーム沼館で。
対ダイヤモンドバックス12戦目、先発投手は大谷さん#17、前半は、
投球回数 3回
失点 1
奪三振 6
※サウナ野球盤のルールに関しては、プロフィールをご覧ください。
ディビジョン・シリーズ3戦目、リアルな大谷さんは4打数1安打も、終わってみれば1点差の惜敗😢
ホームランは、そう簡単に打てるものではないが、大谷さんの打席はどうしても期待してしまう⚡
明日、負けてしまえば、来年3月19日の東京ドームでのカブスとの開幕戦まで、なが~い大谷ロスに見舞われることになってしまう🐶
まずは明日勝って、2日だけでも短縮されることを願っております😅
まあ、どうでもいい話。
そんなこんなで、シゴオワ帰宅すると相方からあんたの晩飯ない宣言を受け、かっぱ経由の現着19時30分。
今日こそは、秘伝水を求めて秒さんがやってくると勝手に決めつけ駐車場を見渡すが、それらしき車はフシアナな目には入らず👀
回数券は昨日で使い果たしたので、新たに購入し脱衣場に入ると、見たことのあるアイコンと同じデザインの衣類とカラの特大ペットボトルが脱衣籠に納められている😱
浴室に入ると、ちょうど洗体を終えた秒さんと偶然、偶然✨
1セット先を越されましたが、そこからセッション3セット🔥
最後に汲み上げた秘伝水で、今週末もバチコリ決めてもらい、ゴールドのアイコンが継続されることをお祈りいたします🛐🐴
サ室の名曲有線、本日の一推し
新宝島 by サカナクション
お外のガラスにへばりついていた大量の緑色のカメムシだけが余計でした😅
本日はセッションサンクスモニカでした✨そして飯友さんの焼きそば!めっちゃ気になってて食べたいと思ってました😳やっぱり美味しいんですね〜🤤
まいどサンクスモニカです❤️ 焼きそば3種類、どれも美味しいです👌 過去5回開催の沼会、うち1回は飯友でした😅
ほんじゃ、沼会with秒さん会は飯友ですかね〜🍻🤣
幹事長に一任ですね😅
ポジティブ発言の大谷さんを信じましょう☀️