たしろ温泉ユップラ
温浴施設 - 秋田県 大館市
温浴施設 - 秋田県 大館市
リアルな大谷さんが5打数4安打で54号ホームランを放った土曜日、ユップラでサ活。
対レイズ3戦目、先発投手はギャビン・ストーン#71、前半は、
投球回数 3回
失点 0
奪三振 2
※サウナ野球盤のルールに関しては、プロフィールをご覧ください。
リアルな大谷さん、5打数4安打で打率.309としたが、リーグ打率1位のパドレスのアラエズは5打数3安打で打率.314😱
今日はパドレスが勝ってワイルドカード1位抜けが決定したので、残り2試合を欠場する可能性が大きい😵
残り2試合、アラエズが打席に立たないとすれば、7打数5安打で同率、10打数6安打で1毛差で大谷さんが上回る計算だ🍀
かなりハードルは高いが、直近2試合の大谷さんは10打数7安打、十分に期待できるところまできています⚡
もうここまでくれば、ホームランは要らないからヒットをとも思うが、100長打まであと1本、55-55まであと1本なので、あと1本、ホームランをお願いします🙇⤵️
まあ、どうでもいい話。
そんなこんなで現着12時55分。
サ室は思いのほかアチアチ、正規の水風呂からインフィニティ水風呂に浸かってふわふわ感を味わうのがここのいいところ、外気浴も気持ち良く、9時10分からの試合なのに5時前から目が覚めてた影響もあり、1セット目、3セット目に不覚にも寝落ち😵💤⤵️
満足の3セットでした🔥
実質、消化試合ですが、明日の結果次第で三冠王への夢がつながります🌠
逃げずに大谷さんに勝負を挑むロッキーズの若手投手陣に敬意を込めて、チームカラーのかき氷🍧で締めました😅
あら、そのラーメンも美味そうですなぁ🤤
まいどサンクスモニカです❤️ ラーメンはだいたい旨いですぜ😅