沼館温泉会館
銭湯 - 秋田県 大館市
銭湯 - 秋田県 大館市
リアルな大谷さんのシーズン32個目の盗塁と34号ホームランで気分のいい火曜日、ホーム沼館でサ活。
対アストロズ1戦目、先発投手は大谷さん#17、後半は、
投球回数 3回2/3
失点 0
奪三振 4
前半と合算すると、
投球回数 8回2/3
失点 2
奪三振 11
これまでの成績を整理すると、
2024シーズン成績
SO(奪三振) 169
SO/9(奪三振率) 11.85
QS(クオリティスタート) 13
W/L(勝敗) 9-0
※サウナ野球盤のルールに関しては、プロフィールをご覧ください。【 】内はリアルな今シーズンの成績です。
昨日、秒の男さんからいただいたステッカーのご利益か、今日の大谷さんは、犠牲フライ、二塁打からの盗塁、ホームランで昨日の4タコ🐙が嘘のような好調ぶり⚡
そればかりか、自分には全く関係ない株価までが、暴落から一転の急上昇😱
もしかして、ステッカー配布で運気を他人に奪われ、🐴で本来の力が発揮できていないのでは?と少し心配😅
何はともあれ、ナ・リーグ東地区の首位を走るファイリーズからのホームランで、キャリアでホームランを打っていない球団は、カージナルスのみとなった👀
カージナルスとは、今月中旬に3連戦が組まれているので、そこでミッション・コンプリートといきたいところだ🌠
来シーズン以降は二刀流復帰なので、全球団への先発登板&奪三振となれば、この組み合わせは恐らく史上初の快挙となるだろう😃💕
ちなみに、投手として三振を奪えていない球団は、ブリュワーズ、カブス、フィリーズ、メッツ、エンゼルスの5球団で、これまで登板したことのない球団だ😲
まあ、どうでもいい話。
そんなこんなで現着19時。
今日の外気浴は、虫さんの量、質の問題から、昨日に比べると悪いコンディション😢
2セット目のサ室で、頭のあたりに違和感を感じたが、どうやら虫さんを引き連れてきてしまってたようです😅
その後の虫さんの運命は知るよしもなしということで、悪戦苦闘しながらの3セット半🔥
秒さん、昨日来て正解でした👌
明日のお休み、再度の注意喚起です✨
ってか、間違えて自分が行ってしまいそう😅
サ室の名曲有線、本日の一推し
あなた by 小坂明子
今日の三盗を見て、本気で大谷さんは50-50を狙っていると確信しました👌
ヒィィィ😨虫ィィ😱昨日で良かったぁ〜💫己の運気で誰かを幸せにできているのならそれはそれでいいかもしれません(笑)。いつか自分に返ってくることを信じます😊打球を目で追って一塁を踏み忘れそうになる大谷選手可愛かったです(笑)。
サンクスモニカです❤️ 虫さんへの耐性はできてきましたが、やはりこの季節、2階のととのい椅子の復活が待たれます✨ 1塁ベース踏み忘れたかも?のシーン、今シーズン2回目ですが、過去に長嶋茂雄さんはやらかしてますので。さすが大谷さんは冷静ですね👌