SNSサウナー

2024.08.03

東北三大夏祭りのスタートで、ノーサウナだった翌日の土曜日、久々の鰐comeでサ活。

対ジャイアンツ13戦目、先発投手は怪我から復帰で今シーズン初登板のクレイトン・カーショウ#22、前半は、
投球回数 3回2/3
失点 0
奪三振 1

※サウナ野球盤のルールに関しては、プロフィールをご覧ください。

今日のリアルな大谷さんの試合は10時40分から✨
昨夜は久々に東北、いや日本を代表する夏祭りの開幕戦を観戦しノーサウナ😱
今朝になり、当然、試合開始前に帰って来ることを前提に、相方からの「風呂行かないの?」の問い合わせ待ち👀
7時15分、策略どおり相方から声がかかる👌
こちらから催促すると気分を害するらしいので、黙って待機が功を奏す😅
と思ったのも束の間、相方から「久しぶりに鰐🐊に行かない?1日ぐらい試合見なくても死なないでしょう?」という予想外の展開😱
「いや、死にそうだ」と言いたかったが素直に従う💡
というか、従うしかない😅
まあ、どうでもいい話。

そんなこんなで、道中の宿泊施設に昨夜の祭り会場からの観光バスが停まっているのを確認しつつ現着8時45分。
9時まで産直に並べられた野菜などを見ながら開店を待つ😃
今日の男湯はつつじ☺️
下駄箱、ロッカーは当然の#17、洗体を終えて洗い場の鏡を見ると、何と番号が付いているではないか👀
よし、次は洗い場も#17にしよう😅
プルヒートはつつじお気に入りの足裏ジェット&寝湯でと思い露天に出ると、いつもの年配の仲良し2人組が、早くも木のベンチで並んで外気浴中でぽっこり😲
サ室は温度に多少のブレがあるが、上段は特にアチアチ🔥
水風呂もこの季節としては十分に冷たくてとてもいい感じ🆒
10時40分のプレーボールを意識して、サ室短めの3セット半🔥
入館前に気温はすでに29度に達していた露天の外気浴も、日陰はいい風が吹いていてバチコリととのいました👌

その後、スマホで野球観戦、ロビーのフリーWi-Fiは非常にありがたい👌

サ飯のあと、相方をさくら野に放ち、ミニストップのスイーツ🍦&フリーWi-Fiありのドトールでコーヒー☕&野球観戦✨
7回表2アウト満塁、4点ビハインドの場面はファーストゴロに倒れた大谷さん、9回表、あと一人出塁すれば大谷さんに回る場面、祈りが通じてアウトマン四球で回って来ての今シーズン初のスリーランホームラン⚡
次のスミス凡退で、結局1点差負けも、33号で満足満足🈵😃✨

残り52試合、3試合に1本ペースで50本、ぜひお願いします☀️

SNSサウナーさんの大鰐町地域交流センター 鰐come(ワニカム)のサ活写真

味喜や

焼魚(銀だら)とお刺身セット 1,580円

ご飯は中盛 ここもフリーWi-Fiありでありがたい👌 美味しくいただきました😅

2024.08.03 20:11
SNSサウナー SNSサウナーさんに5ギフトントゥ

2024.08.04 02:46
秒の男さんのコメントに返信

サンクスモニカです❤️
2024.08.04 01:09
SNSサウナー SNSサウナーさんに37ギフトントゥ

サウナよりもfree Wi-Fiを求めてる様なプチ遠征でしたね〜🆓父も6日に青森ねぶたに参戦して参ります🍎泊まりは台由♨️サウナも有るから1年振り😆楽しみ〜🤭
2024.08.04 02:50
tsunetty0138さんのコメントに返信

ありがトントゥです❤️ 泊まりでサウナ付はうらやましい🗻