SNSサウナー

2024.05.14

出張帰りのリベンジサ活はホーム沼館で。

対ヤンキース2戦目、先発投手はギャビン・ストーン#71、前半は、
投球回数 4回
失点 1
奪三振 5

※サウナ野球盤のルールに関しては、プロフィールをご覧ください。

昨夜、今朝とモヤモヤ感満載のサ活だったので、リベンジにとホーム🏠へ、現着19時。
今日は日中に隣県からリスペクトサウナーが沼館を訪れたらしいが、サ室の水撒きに遭遇したようで、いつものあの人と誰?って話に😱
実行犯は3人ほどに絞られたが、アップされた画像からは特定できず😅
色んな人が集うここ沼館。今日も予想外のまさかの水風呂ドボンの若者を見て、思わずいつものあの人と顔を見合わせてしまった😱
そんなことも含めて大衆浴場の沼館。
衝撃的な光景は秒で忘れることはできないかもしれないが、是非ともリベンジをお願いします😅
まあ、どうでもいい話。

サ室の名曲有線、本日の一推し
ドライフラワー by 優里

今日はたっぷり4セット、サイコーのセッティングで、自分はちゃんとリベンジできました👌

かぶちゃん食堂

タンメン 800円

今日のお昼 たっぷりの酢と辣油を投入し、汗だく👕💦 ここでもリベンジ🔥

2024.05.14 22:41
SNSサウナー SNSサウナーさんに5ギフトントゥ

ホームにお邪魔致しました😊例の件はホントに面食らい過ぎて固まってしまいました。浴室内に入った初っ端からかなり堂々と鎮座されていたので、ヌシ的な人なのかなと思いましたが、沼会の方でもピンとこないのであれば…相当のレアキャラだったんですね…。また必ずお邪魔します🖐️
2024.05.15 05:32
秒の男さんのコメントに返信

サンクスモニカ❤️ 画像から、いつものポジションチェンジ&石鹸重ねの方を疑いましたが、髪があるとのことで、潔白との結論😱 他の2人でもなさそうなので、今度日中いったときにしっかりウォッチングして特定したいと思います😅 サ室の水撒きは禁止事項ですが、一握りの常連が、汗で汚れた床や座面をキレイに流すという正義感でやっているのでたちが悪い⤵️ これに懲りず、是非またいらしてくださいね👌