SNSサウナー

2024.05.06

ゴールデンウィーク最終日の月曜日、少しだけ遠出の🐊にてサ活。

サウナ野球盤では既に登板させていたが、2022年のトミージョン手術からリアルな復活を明日に控えた投手をローテーションに復帰させます。
対パイレーツ1戦目、先発投手はウォーカー・ビューラー#21、前半は、
投球回数 3回2/3
失点 0
奪三振 4

※サウナ野球盤のルールについては、プロフィールをご覧ください。

5時10分からのリアルな大谷さんの試合に備えて5時にアラーム⏰セットも、昨日は早く寝すぎたためか24時前に目覚める😱
遠足前の小学生か?🌠って感じだが、その甲斐あって2試合連続のホームラン⚡
しかも2本打ったので気分上々🎇
打率、長打率、OPS、ホームラン、塁打数などが現時点でMLBトップ。今シーズンもホームラン王&MVPなんてことが現実味を帯びてきた👌
そんないい流れに乗り、ゴールデンウィークは特に遠出もしてなかったので、相方のリクエストの鰐comeへ🐊
現着9時15分。
今日の男湯はつつじ。
ゴールデンウィークのためか、浴室は若干混んでいる。年中ゴールデンウィークと思われるいつものご年配のお二人もいつもの行動パターンのようだ😵
まあ、どうでもいい話。

そんなこんなで上段で3セット半。
リニューアルされて間もないサ室は青森ヒバ?の香りでアチアチ✨
深めの水風呂も冷たく、曇り空にいい風の外気浴はもうサイコーのコンディション。
あまみ全開でバチコリととのいました😅

相方お気に入りのおぐらでサ飯のあと、相方をさくら野に放ち、ミニストップでひとり小休止🎵

朝からサイコーの休日でした👌

SNSサウナーさんの大鰐町地域交流センター 鰐come(ワニカム)のサ活写真

支那そば おぐら

支那そば 700円

優しいお味のスープ 思わず完飲😅 しかし、どの程度の頻度で通えば「マイド💕」って言われるのだろう?