SNSサウナー

2024.04.11

ホーム沼館が今年初の休館日の木曜日、県境の名湯、矢立ハイツでサ活。

今日からは、ここまで1勝2敗、昨シーズンのリーグチャンピオンのダイヤモンドバックスとの3連戦。
対ダイヤモンドバックス4戦目、先発投手はジェームス・パクストン#65、前半は、
投球回数 3回2/3
失点 0
奪三振 1

※サウナ野球盤のルールに関しては、プロフィールをご覧ください。

ホーム沼館が久々の休館日。
いつものあの人もどこに行こうかと悩んでいた。1月6日から続いたサウイキ連続投稿記録を今日の休館日までは続けねばと話していたが、残念ながらこの前の日曜日で途切れてしまったことだけが心残りだ😭
とある情報では、昨日の営業終了後から明日の営業開始に向け、一部補修作業もしているらしい。
お客が減り、修繕や改修ができず悪循環に陥って閉業に追い込まれてきた施設をいくつか見てきただけに、定期的に手を入れてもらえることは嬉しい👋😉💓
まあ、どうでもいい話。

自分も行き先に悩んだが、調べてみると今日の矢立ハイツの男湯は天空。少し遠いが、途中のサ前飯から、迷わず車を北へと走らせ、現着19時15分。
以前、天空は来たことがあるような気がするが、サウイキ投稿開始後は初🔰
身を清め、まずは露天風呂へ✨
このアプローチ、随分前に来たような来てないような😃
浴室内に戻り、水風呂ザフッと、うーん冷たい😵
サ室は86度、やや扉の閉まりが良くないが、かぐやのサ室よりは熱く感じ、発汗良好☀️
外気浴の椅子にたどり着くのに、露天風呂に足を入れて渡っていかなくてはならないのは珍しいセッティング✨
終始ソロ活で、じっくりと己と向き合い3セット半。
あまりに空いていて、ひとりで体調不良にでもなったら不安だなどと考えてしまいました😅

ところで、サ活難民のいつものあの人、本日のサ活先予想

本命 ぽっかぽか温泉
対抗 比内のゆ
穴  ユップラ
大穴 北部福祉エリア

清風荘、酉や喜兵衛からのアネックスはないと見た😅

SNSサウナーさんの大館矢立ハイツ(矢立峠温泉)のサ活写真
SNSサウナーさんの大館矢立ハイツ(矢立峠温泉)のサ活写真

高田屋食堂 本店

Aランチ〈魚〉 700円

今日のお昼 アジをチョイス✨ なかなかのビッグサイズ☀️

SNSサウナー SNSサウナーさんに37ギフトントゥ

しごおわが遅めだったため予想通りのあの場所へ行って参りました🤣 見事な的中にギフトントゥ🎯🎉
2024.04.11 22:00

ありがトントゥです❤️ 沼館難民の多くは近くのぽか泉なんでしょうね😅
SNSサウナーさんのコメントに返信

館内に入った瞬間から沼の方々がいるいる👀🤣休館日を失念し普通に行ったら真っ暗でぽか泉に来たっていう方も✨ そしてそして、このタバコ🚬臭と思ったら、あの方でした😁💧
2024.04.12 05:40

やっぱりそうなるよね。 沼館休館の恩恵はぽか泉がナンバーワンで、矢立は1人だげだったかも😅 あの方、ぽか泉でもいきなり湯船だったのかな⁉️
SNSサウナーさんのコメントに返信

ぽか泉はまさに救済施設ですね🤣 あの方、遅い登場で湯船セッションできずロビーセッションでした~🤣 場所で入り方が変わっていたら面白きですよね😁
2024.04.12 06:49
SNSサウナー SNSサウナーさんに5ギフトントゥ

矢立ハイツさんに行く前に天空かどうか調べるのわかりみが深すぎる〜!
2024.04.12 07:05
秒の男さんのコメントに返信

ありがトントゥです❤️ 最近、矢立や鰐comeに行くときは、ギャンブルスタートをやめて、事前調査してます😅