SNSサウナー

2024.03.23

少し遅く起きた土曜日、ホーム沼館でサ活。

対パドレス6戦目、先発投手は大谷さん#17、後半は、
投球回数 4回
失点 0
奪三振 4

前半と合算すると、
投球回数 7回
失点 0
奪三振 7

これまでの成績を整理すると、
2024シーズン成績

SO(奪三振) 74
SO/9(奪三振率) 11.89
QS(クオリティスタート) 6
W/L(勝敗) 5-0

※サウナ野球盤のルールに関しては、プロフィールをご覧ください。【 】内はリアルな今シーズンの成績です。

相方に今日の予定を尋ねると「遠出はしない」との返答。リニューアル後の鰐カムのつつじも行きたかったが、しょうがないのでぽか泉に向かう。
道中、相方から「11時に迎えに来て」とのこと。あんたは一人で沼館にでも行ってきてという先制攻撃を受けるも、望むところと素直に従う。

そんなこんなで現着8時50分。
浴室に入ると、洗い場のお気に入りのポジションが空いている。いつものポジションチェンジの方のお気に入りと同じ場所である。ラッキーと座ろうとしたが、その隣でいつぞやの髭剃り30分の方が、お髭の最終チェックをしている。特に混んでもいなかったので、わざわざ隣には座らず、2番目にお気に入りのポジションで洗髪、洗体する。
1セット目、サ室を出るといつものポジションチェンジの方が登場。今日はお気に入りのポジションでご機嫌かと思いきや、別な方がすでにそこに座っている。その隣もお髭の方とは別の方。結局、今日も斜め後からお気に入りのポジションを狙う構図に😅
外気浴から戻ると、お気に入りポジションには、見た目3段重ねの固形石鹸が置かれ、しっかりとポジションキープされてました。今日は早めの念願成就でその後、ご機嫌で洗体してました😱
まあ、どうでもいい話。

3セット目、10時頃、ようやくポジションチェンジの方がサ室に入場。この時間の前後30分くらいが、水風呂ドボン率5割を超えるデンジャラスな時間帯😆
辛いラーメン食べて、自分の汗が丼に滴り落ちるのも嫌だか、水風呂の水はラーメンのスープのように飲まないからいいとでも思っているのだろうか?😭

サ室の名曲有線、本日の一推し
スカーレット by スピッツ

なんだかんだでラーメン今月10杯目⚡
サウナ野球盤で、大谷さんの勝ちが確定し、やや油断したかな😃

ラーメンショップAji−Q片山店

辛みそラーメン 840円

なぜか過去一混んでいた😱 額から滴り落ちる汗👕💦 発汗はサウナといい勝負✨

2024.03.23 19:05
SNSサウナー SNSサウナーさんに5ギフトントゥ

タンクローリーで前通るとあじQいつも気になってます。
2024.03.23 19:31
かめさんのコメントに返信

ありがトントゥです❤️ アジキューってチェーン店かと思いきや、お店によってメニューや値付けが微妙に違うんですよね😆 大館北ICからの日沿道、タンクローリーから沼館の看板、アジキューが見えるのですね。毎日のお仕事、お疲れ様です。くれぐれもご安全に🍀