SNSサウナー

2024.03.20

水曜サ活 サウナ飯

春分の日の水曜日、ここのところ行くのを避けていたぽか泉でサ活。

対マーリンズ3戦目、先発投手、ボビー・ミラー#28、前半は、
投球回数 4回2/3
失点 0
奪三振 1

※サウナ野球盤のルールに関しては、プロフィールをご覧ください。

祝日だというのに、自分も相方も出勤日。お疲れ気味で帰宅の相方から「晩飯どっかで食って風呂に行ってきて」と追い出される。せっかくの大谷さんの開幕戦、家でゆっくり野球観戦という雰囲気ではない。
ささっとサ前飯を済まし、今日は珍しく自らぽか泉を選択。普段は相方をぽか泉に降ろして自分は沼館に向かうのが定番となっていたが、理由はただひとつ、サ室にテレビがあるから😵
そんなこんなで現着18時55分。
浴室に入る前に、まずはロビーのテレビで、初のダルビッシュ対大谷さんの1打席目を見届ける。
その後、2セット目のサ室で2打席目の今シーズン初ヒット&初盗塁、5セット目のサ室で3打席目を汗だくになりながらの観戦。
もはや、ととのいがどうのこうのとか、サウナ→水風呂→休憩のペースがどうのこうのとかは二の次で、試合の進行次第の水曜サ活に😅
まあ、どうでもいい話。

4打席目は風呂あがりのロビーで観戦。
ここまで4打数1安打1盗塁。
ダルビッシュと松井も好投。
大谷さんにあと1打席回ってくるか微妙な展開。

そういえば今日のお昼、いつもは魚のランチばっかり食べているお店で初めてラーメン食べました。
まだ20日なのに、今月9杯目のラーメン。一桁達成は大ピンチ😵💦

SNSサウナーさんのぽかぽか温泉ホテルのサ活写真

街道軒

チゲ鍋うどん 800円

サウナの前にささっと汗だく😅 いい感じの辛さでした☀️

2024.03.21 10:58
📺野球⚾️サウナ💦は熱いですね🔥ただBSのプロ野球中継をしてくれる施設がないので、高校球児達の筋書きの無いドラマを観ながら汗だくになってます🥵
2024.03.21 12:06
ASAunaさんのコメントに返信

ぽか泉のサ室テレビはいつもNHK総合なので、昨日は迷わす行きましたが、今日はどうしようかと、今から悩んでます😅