SNSサウナー

2024.02.25

2月最後の日曜日、筋肉痛を癒さねばと安定のホーム沼館でサ活。

対ナショナルズ6戦目、先発投手、ボビー・ミラー#28、前半は、
投球回数 3回2/3
失点 0
奪三振 3

昨日は、残念ながら画策していたサ活が実現せず。

ということで、昨日までを整理すると、
2024シーズン成績

SO(奪三振) 24
SO/9(奪三振率) 6.61
QS(クオリティスタート) 3
W/L(勝敗) 3-0

※サウナ野球盤のルールに関しては、プロフィールをご覧ください。

昨日のホーム沼館は、神降臨で大いに盛り上がったようだ。
自分はというと、前泊した奥州市水沢のホテルのロビーに展示された大谷さん応援コーナーにテンション爆あがりで臨んだ一関市でのとある大会。運にも恵まれ順調に勝ち上がったものの、最後は衝撃の結末が待っていました😢
結果、一番の楽しみにしていた討ち入りも実現せず。
泣く泣く古戦場を目に焼き付け、一路一関インターから北上、帰宅は22時でサ活にも行けず😢
大会もサ活も昨年のリベンジならず。昨年と同じ順位の賞状と筋肉痛だけが残ることに😅
まあ、どうでもいい話。

肝心のサ活は、現着10時30分。いつものポジションチェンジのお方はちょうど退散。お気に入りのポジションを引き継ぎからの筋肉痛癒しのため長目のプレヒート。外気浴も気持ちよく、安定の3セット半でした☀️

衝撃の結末の原因の相棒、今日は仕事とのこと。少し心配でサ活前の朝飯に行くときに職場の駐車場を覗いたら、昨日の帰り必然的に自分が運転せざるを得なかった車が、無事停めてありました✨

サ室の名曲有線、本日の一推し
ƒƒ(フォルティシモ) by HOUND DOG
大友康平さんの出身も東北

煮干中華あさり

期間限定 辛味そば 800円

今日はデフォルトの味噌🍀 塩→醤油→味噌でこちらはミッションコンプリート👌

2024.02.25 17:34
私ごとながら🫢はるか昔に大館に家族を置いて一関単身赴任時代がありました❗️冬には寒波で安代の辺りがしょっちゅう通行止め⛔️で泣かされました😭無事にご帰還されてなによりです🚙💨
2024.02.25 18:00
ASAunaさんのコメントに返信

高速通行止めはキツイですね。 道路状況は問題なかったのですが、一関から大館は結構遠かったです😅 行きは出発前に一杯やってて、運転免除でしたが、帰りはまさかの運転担当でした。