SNSサウナー

2024.01.01

明けましておめでとうございます。
2024シーズン開幕戦(サ活)は、お隣韓国ではなく、お隣青森県のこちら。

1ヶ月のオープン戦で得られたデータからいくつかルール変更。
多分、1年でMLBと同じ162試合は消化できそうと踏み、5人のローテーション投手で乗りきりたいと考えました。
果たして、仮想大谷さんはサイヤング級の成績をあげられるのか?
チームはポストシーズン進出できるのか?
それは、私のサ活とアルコール摂取習慣に委ねられたのであります😅
誠に勝手ながら、2024シーズン、チーム(ロサンゼルス・ドジャース)の先発ローテーションは、
1 大谷翔平
2 タイラー・グラスノー
3 山本由伸
4 ウォーカー・ビューラー
5 ボビー・ミラー

ということで、本日の開幕戦、先発は大谷さん。前半の成績は、
投球回数 4回
失点 0
奪三振 7

上々の立ち上がり。
ルールはプロフィールに記載していますが、少し難解なサウナ野球盤、お付き合いくだされば幸いです。
また、サウイキ投稿メンバーの皆さん、失点に遠慮せず、どんどん攻めてきてチョーダイ❗

さて、初売りに連れて行ってという相方のリクエストにより、途中の道すがらサ活という流れ。
鰐comeを横目に久々に花の湯へと向かったが、駐車場に車がない。どうやら元旦は休業のようだ。思い直して少し遠回りになるが、平川市の福家へ。
下駄箱#17に靴を収め、券売機で入浴券を買おうとするが、前の老夫婦が勝手が分からず購入に悪戦苦闘、大行列となってしまうが、相方が優しく手解きをしてあげて何とかIN。無事浴場へと進むが、今まで見たことがないほどロッカーの鍵がついていない。洗い場、浴室、サウナとも劇混み。ただ、11時を回ると随分と混雑は緩和されてきた。
サ室の温度はサーモスタットの設定のためか、10度以上の上下変動あり。下段で82度と上段で95度では体感の差が物凄い。多い時間帯は15人ほどサ室に入っていたが、解釈によっては、色んな好みのサウナーに対応可能ということか?
1セット目は露天の椅子、2セット目は浴室内の椅子、3セット目は岩盤浴と休憩場所を移しつつ、なんだかんだでたっぷりサウナ初めを満喫。
ちなみに、待ち合わせの約束は12時30分。1分前ギリギリセーフも、文句を言われたのはいうまでもない。
まあ、どうでもいい話。

そこから1時間かけて到着の初売り施設も劇混み。
人混みは苦手なので、一人ドトールでの珈琲タイムで2024初投稿です😵

築地食堂 源ちゃん ELM店

銀だら煮付け定食