沼館温泉会館
銭湯 - 秋田県 大館市
銭湯 - 秋田県 大館市
金夜は家飲みでノーサウナだった翌日の土曜日、ホーム沼館で朝ウナ。
対エンゼルス6戦目、先発投手はエメット・シーハン#80、前半は、
投球回数 3回2/3
失点 0
奪三振 3
打者 大谷さん ホームランなし【5】
※サウナ野球盤のルールに関しては、プロフィールをご覧ください。【 】内はリアルな今シーズンの成績です。
今シーズン、投手大谷さんは好調を維持していますが、打者大谷さんの調子が今一つ😢
53試合連続で出塁してた記録が一昨日で途絶えたかと思ったら、ナント昨日は5タコ🐙で2試合連続の出塁なし😞
大谷さんの4月までに打ったホームランは2021シーズンの8本がキャリアハイ、直近の3シーズンはいずれも7本なので、残り6試合で2本打てば通常運転といったところでしょうか?😅
まあ、どうでもいい話。
そんなこんなで、車のフロントガラスが凍っていたのに驚きながらも現着5時20分。
すでに先客1名、5時26份、係の人の「どうぞ~」の掛け声ともに後続の1名とともに脱衣所へ💨
いつものルーティンから1セット目のサ室は先客2名、90度スタート⚡
夜と比べると、サ室の温度は低めなので、じっくりと蒸されながらの3セット半🔥
吉野家で朝飯食ってから帰宅して、相方をぽか泉で降ろしてから、先週フラれた床屋さんでさっぱりしてきます😅
サ室の名曲有線、本日の一推し
悲しい色やね by 上田正樹
最近、シゴオワ帰宅すると、ちゃんと晩飯が用意されてるので、いつもお店にもしばらく吸い込まれてませんが。今夜はお初のお店で久々の沼会🍻
その前に、そろそろ大谷さんのホームランが観たいです😅
おはようございます☀️ 沼会には絶好のお天気ですね😆今晩宜しくです🍻
ありがトントゥです❤️ 朝は寒かったけど、夜は絶好の飲み会びよりですね😅
沼会参戦します‼️とサクッと言える懐事情でありたいです😭
ありがトントゥです❤️ 次回はバチコリ期待してますよ😅
練乳ソフト決めてから沼会入場予定です、本日は宜しくお願いします🙇。
ありがトントゥです❤️ サウナのあとのビールは美味しいですよ😅
サ室名曲良いですね。大阪に行きたくなりました。
ありがトントゥです❤️ 大阪のサウナも良さそうなところ、いっぱいありますからね😅
勇ましい人形を見たいので、そろそろ大館方面へ行く用事を探します😁👍
ありがトントゥです❤️ 5月5日までにぜひとも😅