鉄馬ライダー

2026.03.09

今日は晴天でサウナ日和。久々にコチラで62熱波が受けれるとのことでサウナヘヴン草加さんへ、13時前にIN。

13時 むに フィンランド式サウナ
タオルを使わないひたすらロウリュするだけの、まさにフィンランド式!(タオル使わないのは恐らく今回初めての試み)ロウリュとは?アウフグースとは?他にも色々持論を披露するなど所謂おしゃべりロウリュ。途中換気をいれつつ、結局最後は大団扇を使って熱々に。

14時 ハリー モダンクラシックアウフ
宮本浩次の曲をBGMに(カバー曲のWomam"Wの悲劇"がエモ過ぎ)、フランキンセンスのスモークに、グレープティーのインフュージョン、ユーカリ、レモングラス他のアロマを使い3セット。
タオルキレキレで高速で回す回す。ヘヴンの変形サ室を完全に掌握した見事なタオル捌き。

15時 むに リラックス回
ジブリ映画の曲(ピアノインストVer)をBGMに、オレンジ、チャイティー、スターアニス、レモングラス、スペアミントと沢山のアロマとインフュージョンを使い、イイ香りに包まれながらタオル(赤い羽織りみたいなものも使用)もゆったりと癒しのリラックス回

15時30分 やむちゃ ゲリラロウリュ
突如決まったゲリラロウリュ!初めましてのやむちゃさんのおしゃべりロウリュ。ずっとロウリュと噴霧器も使って湿度マシマシの熱々。

16時 ハリー フリースタイルアウフ
えんめい茶のインフュージョン、オレンジスイート、ローズウッドのアロマを使って3セット。
タオルガンガンに回して、オープン、また抜き、ピザ回し、滞空時間の長い投げと次々と圧巻のタオル捌きに拍手喝采!ハリーさんめちゃめちゃカッコイイ!

17時 むに メタル回
サ室は超満員。狐のお面を付けて登場!ホーリーフ、シナモンリーフ、ゼラニウムを使い3セット。曲は何使うのだろうと思ったら、まさかのBABY METAL!曲の激しさに合わせるようにロウリュガンガン投入に、タオルも激しく、背面回しにまた抜きに投げと技のオンパレードで凄い!ベビメタ大好き団長の合いの手もノリノリ(笑)で大盛り上がり!余りの熱さにサウナー達が次々と逃げ出し1段目以外は全滅の激アツ回!何とか耐えて、キンキン水風呂と気持ちのイイ風が吹き抜ける外気浴で大昇天。。毎回外気浴中にクールスイングも頂きベリーキートス!

今日はアウフイベに合わせて6セット。今日もヘヴンは最高でした!ビッグキートス!

バイシュウリキ

力水に梅ジャム混ぜるヘヴンオリジナルドリンク。むにちゃんもおすすめ

2026.03.09 13:08
超ムニ活!! 3回??合間にもたくさんアウフグース!すごいです!このピンクのは何でしょうか、サウナハットですかね?刺繍かわいー❣️
2026.03.09 13:08
鉄馬ライダー 鉄馬ライダー さんに62 ギフトントゥ

2026.03.09 18:23
もり もり さんに62 ギフトントゥ

むにだけに62ありがトントゥデス🙇‍♂️ピンクの刺繍のやつは実際はオレンジ色なのですが、サウナパンツになります!もりさんも62活してますよね!
2026.03.09 20:12

サウナパンツでしたかーー!ムニ活ワタクシ、、最近出来てない(小声)
2026.03.09 20:35
もりさんのコメントに返信

来月こそは是非62活を👍ポイント貯まると無二狂ステッカーとかもらマス😁
返信2件をすべて見る