COCOFURO かが浴場
銭湯 - 東京都 北区
銭湯 - 東京都 北区
4月8日は「Get Wildの日」とのことで、ゲワイ祭りを開催中のかが浴場さんへ。17時過ぎにIN。この時間帯はまだ空いててイイね。急ぎ洗体しMLが始まるサ室へ。
17:00 TM NETWORK/GETWILD
ファーストサウナはいつも通り1段目に着座。いきなり本家本元TMのゲワイ。この曲聴くと学生時代の思い出が蘇り思わずノリノリにリズムを刻んでしまう。曲終わっても爆風ロウリュ終わらずアチ〜。
17:30 globe/GETWILD
globe版ゲワイを聴くのは初めて。globeぽいアレンジにマークパンサーのラップ調がカッコイイ。KEIKOの歌はもうちょっとイイアレンジ出来そうなんだけどもったいないかなぁ。
曲が終わるジャストタイミングで爆風オートロウリュも終了。2段目に着座したけどさっきの1段目の方が熱かった?
18:00 TM NETWORK/GETWILD
TM再び。17:00時回と違うバージョンかなぁと期待してたけど同じオリジナルバージョンだった〜。3段目の爆風はさすがに熱イ!
18:30 B'z/GETWILD
B'z版ゲワイを聴くのは初めて。ロック調かと思いきや、シンセも使いオリジナルの雰囲気は変えずにB'zらしいゲワイに。ところどころで鳴る松本さんのギターがカッコイイ。
最上段での爆風はヤバかったけどなんとか耐えて完走。
今回も30分毎のミュージックロウリュウのタイミングに合わせて4セット。最上段で焼かれた後のあまみが凄いことに。。
13度のキンキン水風呂と外気浴も気持ち良く、最後は電活といつもの熱湯(漢方風呂)に浸かって終了。
スタンプラリー2周目はこれで3つ目。また来ます!
ゲットワイルドの日⁉️そんなのあるのですねーーglobeは大好きだったので聞いたことあるけど、B'zも歌ってたんだぁ、早速聞いてみます
もりさん、ありがトントゥです🤗そうなんデスよ。曲の発売日にちなんで、日本記念日協会から正式に認定されてるんですよ。凄いですよね😆また次回かが浴場でゲワイの日が開催される際はぜひサ室でお聴きになって下さい!
竹炭コーンなので黒なんですよ。普通のと選べますが自分はいつもコレです🤗
知ってる施設の中では最安のソフティだと思いマス☺️