鉄馬ライダー

2025.03.19

今日は久しぶりに🐭アウフを受けに、会社帰りにサウナ東京さんに19時半前にIN。
今回LINEスタンプカードが貯まったので、ドリンク飲み放題無料特典をゲット。

1Fの洗い場は少し混んでたかな。洗体し炭酸泉で温まってから2Fサウナエリアへ。手酌蒸気が空いてたので取り敢えず馴らしで1セット。このサ室はケロの匂いがとてもイイ。セルフロウリュ3杯すると、すぐに蒸気が回り、熱々に蒸される。さて、アウフイベで蒸喜乱舞へ。

20時回 ミッキー山下 ハーバルアウフ
サ東で🐭受けるのは初めてかも。18、22時回はイロモノ回、この20時回はハーバル回とのことで、今回はタオルは一切なし。
スモーク(白壇、アロエ)に、オークのウィスク、スパイス(スターアニス、ブラックペッパー他)、生ラベンダー、2種類のエッセンシャルと、覚えられないくらい沢山種類を使ったロウリュ。途中換気も入れつつ、色んなイイ匂いに包まれながら熱気持ちイイ。。
ラベンダーを使うとデュクべロスが現れる〜と言いながら、案の定ジョウロを持って現れ、ジョウロウリュや、途中アイスシャワーが気持ち良かったけど、桶ロウリュに、ブロワーぶっ放すもんだから最後は火だるまになり、敢えなく撃沈。果たして最後まで残ってた人はいたのか。。

大好きな戸棚蒸風呂(今日はほうじ茶。香ばしくてイイ匂い〜)、瞑想の2セットを挟んで、再び蒸喜乱舞のアウフイベへ。
ちなみにここまで前回と全く同じルーチンだなぁ。

21時回 サDuke 熱々フリースタイル
ジンジャーのアロマを使い、相変わらずキレのあるタオル捌きで、グルグル良く回ること。技が完璧で見てて楽しい。追い込みは無しなので無事最後まで完走。

今日は蒸喜乱舞×2、手酌蒸気×1、戸棚蒸風呂×1、瞑想×1の計5セット。
いつ来てもクオリティの高いサウナ東京。今日回数券使い終わったので、また次回購入しよ〜。

ちなみに先日湯の郷では配布終了してたととのいラリーの台紙が、コチラではまだたんまりあって、ようやくスタンプ1コ目ゲット!これから頑張るぞ〜

鉄馬ライダーさんのサウナ東京 (Sauna Tokyo)のサ活写真

赤札屋弁慶 赤坂店

ニラ玉にメガジョッキチューハイを添えて

サ活後にドジャースvsカブスの試合を観ながら。最高やね

• サウナ温度 86℃,100℃,105℃
  • 水風呂温度 9.8℃,16.8℃,23.4℃

2025.03.19 06:48
流石サウナ東京!ふんだんにスタンプカードもあって良かったです どこをどう回ってどこでフィニッシュするか考えるのも楽しいですよね🤩 2周目フィニッシュはサウナ東京にしようかしら😏
2025.03.19 12:41
もこせさんのコメントに返信

2週目とは素晴らしい👏🏻自分は次はヘヴンか、かが浴場か、毎サも久々にイキタイしなぁ🤗