鐡馬ライダー

2024.11.30

今週は仕事が忙しくてなかなかサ活出来ず、もやってたので、ブラックフライデー終了間近のサウナ東京さんへ。15時半にIN。
(ブラックフライデーは入館料300円割引、飲みホ割引、レストラン2割引、物販1割引、回数券もお得。あとレストラン食事利用で60分延長無料!)

早速洗体の後、高濃度炭酸泉、戸棚蒸風呂(今日はよもぎの良い匂い)で下茹でした後、アウフイベへ。

16時回 マグナム洋平
登場時のFunkyな出立ちからオモロイ。股間がビンビンやん(笑)
持参したというイランイランのアロマ水で、卑猥ネタかましつつ、ブロワー2丁で2セットからの、3セット目はお決まり「Rusty Nail」に乗せてマグナムブロワー炸裂!早々に2段目全滅。自分もあえなく撃沈。

17時回 もみてぃー
まだ体調が万全ではないとのことで、電気グルーブ「シャングリラ」に乗せて短時間集中アウフ。ちょっと物足りないなぁと終わって残ってたら、戻ってきておかわりアウフ!あざーす!

今回は蒸喜乱舞×2、手酌蒸気×1、戸棚蒸風呂×1、瞑想×1の、計5セット(前回と同じセットだ。。)

サ活の後はSUSURU監修の特製醤油ラーメンとわさび丼、ハイボールでお腹を満たし、トレーナーを購入(最近買い過ぎ!)して退館。

今日は良きブラックフライデーでした。来月も色々イベントあるしまた来ます!(明後日12/2はLDですネ)

鐡馬ライダーさんのサウナ東京 (Sauna Tokyo)のサ活写真

SUSURU監修特製醤油ラーメンとワサビ丼。ハイボールを添えて

これは美味いわ。ラーメンスープを掛けたワサビ丼もイイ

• 水風呂温度 18.5℃,23.5℃,11.1℃