サウナヘヴン草加
温浴施設 - 埼玉県 草加市
温浴施設 - 埼玉県 草加市
今日は朝から天国で朝ウナ。そう、サウナヘヴン草加です。
今日は曇り空ですが外は爽やかで気持ちイイ気候、色々と家事を済ませてからバイクにライドーン。前回購入した回数券を使い10時前にIN。
今日はめちゃ空いてるではないか。サ室も誰も居ない。。つーことで、1セ目はウォーミングアップとして奥の枕があるスペースで寝サウナ。でもすぐに足の爪先がアチぃ。
12度とキンキン水風呂の後、サパンを履いて外気浴。ここもほぼ貸切状態で気持ちヨ〜。
今日は1時間毎に2回ロウリュを受け、ゲリラロウリュは無し。
10:30 のんさん、ゆったりロウリュ。
空いていると思ったらサ室はほぼ満席。一体みんな今までどこにいたの〜?
サザン「TSUNAMI」、広末涼子「マジで恋する5秒前」他の曲を流しながら、心を込めてゆっくりと且つたくさ〜ん水を掛けていく。
入口のフレッシュな空気を取り入れながら、団扇を下から上へ仰いでいく。熱々で汗ドバドバ。いつも優しさ溢れるロウリュありがとうございます!
11:30 ぁぃさん、あま〜いロウリュ。
音楽は無し。ザルの中にカモミールティーのパックを4つ入れ、バニラ&ハニーのアロマ水をロウリュ。確かに甘〜い香り。これは初体験。ロウリュ後にタオルで蒸気を拡散してから一人一人に7回づつ団扇で仰いでいただく。でこれまたロウリュが長いので熱い。。退出者が続出する中、一段目に座ってたので何とか最後まで完走。いつもありがとうございます!
今日はリラックスなサ活で計5セット。
更衣室兼社交場?には草加せんべい🍘がTakeFreeな状態で置いてました。
帰りには11/10迄やってる、花王さんとSKCさんとのコラボキャンペーン「ソウカ!イコウカ!」のアンケートに答えて、ぁぃさんから、期間限定オリジナルコラボステッカーを頂きました!
また来ます。キートス!
LD何回か開催してるみたいですね〜。でも7chinさん既に参加済なんて、その情報収集力と行動力がスゴ過ぎデス🤗またきっと開催ありますよね。その時はぜひぜひ👍
ウィスキングのイベント抽選当たって参加! SKC前乗り宿泊して楽しかったです⭐ またあの企画あったら参加したいな♡ 投稿ありがとうございます!🙏🥰🥰✨
ウィスキング🌿なんてやってたんですネ〜。しかもSKC前泊なんて草加尽くし👍ちなみに今宝来洲目指して🚗デス。
本当に向かわれるんですね!😳✨ お気をつけて♡楽しい旅を〜🫶💕